Модератор: Blood_Omen

lexa написав:12 Февраля 2013
С начала текущего года введена выдача свидетельств о регистрации транспортного средства без предварительной выдачи временных регистрационных талонов владельцам транспортных средств.
Согласно постановлениям правительства, такое нововведение касается владельцев транспортных средств, которые переехали в связи с изменением места жительства в другой регион государства или приобрели автомобили, зарегистрированные в другом регионе, или ввезли их на таможенную территорию Украины, непосредственно во время обращения граждан в регистрационно-экзаменационных подразделений (РЭП) ГАИ.
Так по принципу "единого окна" в столице в настоящее время работают 13 РЭП ГАИ. Кроме того, возможной стала прямая перерегистрация транспортного средства с одного владельца на другого, а также осуществление регистрационных операций с автомототранспортом независимо от места проживания владельца и региона регистрации транспортного средства.
В то же время предусмотрено сохранение номерного знака за транспортным средством, а также его владельцем в пределах одного региона, урегулированы вопросы государственной регистрации самостоятельно сделанных транспортных средств.
Вследствие вступления в силу изменений в статью 34 закона Украины "О дорожном движении", исключен отказ от проведения государственной регистрации (перерегистрации), снятия с учета транспортного средства в случае, когда их собственники или уполномоченные на их использование лица имеют задолженность по уплате штрафов за нарушение правил, норм и стандартов в сфере безопасности дорожного движения.

stenya написав:Алежон, друг дорогой, я уверен что ты совершенно не в курсе что я писал Лехе в личку! И если бы мне было интересно твое мнение я бы спросил тебя.
К сожалению, на грубость приходится отвечать грубостью

Diringer написав:Мне, лично, в этой ситуации одно не понятно: почему вместо того, чтобы спокойно снять машину с учета, заплатив, для уверенности, за экспертный высновок (а можно и без него), оформив нормальную купчую, взяв транзиты и спокойно уехав домой, нужно было платить за генералку и уезжать домой на !ЧУЖОЙ! не проверенной машине, чтобы теперь думать, как быть???!!!

В смысле, Т-34?!!коля написав: у друга тридцатьчетверка почти год стояла
Я, конечно, слышал, что военную технику со складов распродают, но чтобы танки... 

Diringer написав:Мне, лично, в этой ситуации одно не понятно: почему вместо того, чтобы спокойно снять машину с учета, заплатив, для уверенности, за экспертный высновок (а можно и без него), оформив нормальную купчую, взяв транзиты и спокойно уехав домой, нужно было платить за генералку и уезжать домой на !ЧУЖОЙ! не проверенной машине, чтобы теперь думать, как быть???!!!

stenya написав:вот еще ссылка на данную тему. Там конечно много букофффф, но есть что почитать
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=609376

lexa написав:Вариант оставался один...

Rom написав:...+280 грн. страховка.

Aleksander написав:Экспертиза как оказалось не обязательна, но они об этом добросовестно умалчивают КОСЯК №1)

Yuriy_A написав:Rom написав:...+280 грн. страховка.
энтую сумму я бы в регистрацию, на всякий случай, не включал![]()
Юрик спасибо за помощь!
lexa написав:Aleksander написав:Экспертиза как оказалось не обязательна, но они об этом добросовестно умалчивают КОСЯК №1)
Угу , не обязательна, НО без нее ,ох как долго начинает все работать![]()
Минимальная справка -счет 1200, звонил -узнавал во многих конторах( су..ки сговорились), 1000 справка и сам бланк 200. Это по Мариуполю.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість