я бы продал динамик. Имхо очень много приседаний из-за неподходящего размераARTYHA написав:как оказалось 30 см динамик не влазит под заднюю полку

ARTYHA написав:сегодня приобрел у одного знакомого вот такой динамичек, который он покупал себе домой в саб, но так и не поставил, по сему был куплен за 250грн)))

Рожко Александр написав:Малыш Mtx Jack Hammer. Параметры сабвуфера MTX JackHammer Thunder 9922: Номинальная мощность 6000 Вт, Пиковая мощность 12000 Вт, Высота 23 дюйма, Вес 167.38 кг, Диаметр звуковой катушки 16.51 см

Рожко Александр написав:Друг себе сабик прикупил. Небольшой такой, вес ВСЕГО 50 кг, мощьность ВСЕГО 12 кВт.

ARTYHA написав:купил клемы, подключил все как положено. красата! возмите назад мои слова, где я писал, что саб в машине не нужен!))))))

stenya написав:я обычно перепроверяю ее результаты в 2 прогах JBL и BassBox. Но все равно фазик приходиться в ручную подгонять.
По фоткам оч красиво вышло! Мои поздравления.

я больше по механие шарю
хорошо посоветуйте норм усилок и саб чтоб самому сделать (желательно с примерными ценами) т.к бюджет не резиновый, и с какого желательно материала делать коробок? хорошо хоть что сзади аккум стоит(провода не тягать через авто)

Повернутись до Тюнинг и аксессуары
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей