Модератор: Blood_Omen

Vladizlav написав:Может -- взять пример с Гитлера ?? Не купил билет на поезд -- растрелять !

Rom написав:Мля краем уха слышал по телику, что вроде какая то бл...дь из чиновников уже отчиталась о 45% отремонтированных дорог в Украине! Может я и ошибаюсь конечно.

Pasa0903 написав:Сегодня по радио слышал, что отчисления в бюджет, из продажи топлива и первичной регистрации транспортных средств превышают 43 милиарда грн в год. Такой суммы должно хватить для ремонта 37000 км дороги в год. Интересно где эти км?

volvo440GL написав:Был дождь, выезд из центрального междугороднего/международного автовоклаза, лужа посредине - в другом месте выехать запрещают знаки и менты пасуться там каждый день, так я в ту яму так на своей четверке влез что сел поддоном и защиту поломал, пол бампера под воду ушло, хорошо что хоть не ехал быстро а ползком.

Rom написав:Да-да стоят в таких местах где не нарушив не проедешь!

sergvega написав:Rom написав:Мля краем уха слышал по телику, что вроде какая то бл...дь из чиновников уже отчиталась о 45% отремонтированных дорог в Украине! Может я и ошибаюсь конечно.
Ошибаешься не 45 а 85% всех дорог отремонтированно. а то что у Вас не сделано, так это те 15% ))) Сволочи да и только. Как говорил Янык "Пипл схавает".

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей