Добрий день!!! Зіткнувся з проблемою зробивши мотор (повністю) і пімінявши все, в тому числі і масло завів машину і на холостому ходу засвідчується тиск масла то блимає то світить. До ремонту мотора проблем ніколи не було. Може хтось стикався і знає як вирішити проблему!!! На перед дякую!!!
проверь в первую очередь проводку! у меня было такое, когда осыпалась изоляция с провода и он коротил на массу. И поедь на СТО пусть давление масла померяют.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA написав:проверь в первую очередь проводку! у меня было такое, когда осыпалась изоляция с провода и он коротил на массу. И поедь на СТО пусть давление масла померяют.
Та ні це не проводка, поставив нові вкладиші кольбеншміт 0,25 а вони виходить стандарт я був в шоці просто попався брак, вже завів вчора їздив поки що все добре!!!