Модератор: Blood_Omen

Ты очень правильно подметил тезка.Алежон написав:приветствия с каждым письмом все нежнее и нежнее,страшно подумать какие кеп фото во второй части высылал

А дальше -кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку...
Ой не могу!

Алежон написав:приветствия с каждым письмом все нежнее и нежнее,страшно подумать какие кеп фото во второй части высылал
Вот такие наверное
но по-ходу несрост,ждемс продолжения,заинтриговал 

bursak написав:Продолжение будит, как по мне.... Я вам прислал кучу денег, а вы ее украли. Требую вернуть, иначе.... Потом, типа, вы живете в бедной стране, так чтоб не было неприятностей присылайте мне по ХХХ уе ежемесячно и вам ничего за это не будит...

akush написав:Олег ты чё , зазнался? Неужели доляху свою поимел уже?

Продолжение будет. Эти дни замотался. Серий будет 5, а то и 6. Вы меня радуете, тем , что проявляете интерес. Дальше будет еще круче.
Просто многие письма на английском и нужно перевести получше, чем переводит Гугл и , в то же время, не потерять стиль материала.
Просто я нашел, наконец, себе крейсер и сегодня смотрел его на хирургическом столе (подьемнике). Езжу и зверею.
Дороги и так битые, а он копытами рвет асфапьт, как носорог! И это в эконом режиме. А если спорт включить? Вобщем, расскажу в другой теме.

Привет Ахтырке! Служил там. Девушки...Ruslan_volvo_s80 написав:
Жду продолжения

Вольволег написав:Всем привет! Прошу простить.Продолжение будет. Эти дни замотался. Серий будет 5, а то и 6. Вы меня радуете, тем , что проявляете интерес. Дальше будет еще круче.
Просто многие письма на английском и нужно перевести получше, чем переводит Гугл и , в то же время, не потерять стиль материала.
Просто я нашел, наконец, себе крейсер и сегодня смотрел его на хирургическом столе (подьемнике). Езжу и зверею.
Дороги и так битые, а он копытами рвет асфапьт, как носорог! И это в эконом режиме. А если спорт включить? Вобщем, расскажу в другой теме.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість