Модератор: Blood_Omen

Почему же,составим контракт о совместной деятельности... или о продаже интелектульной собственности...
dok написав:И как это себе представляете:человек дал идею,ее осуществили а он не причом? или он в доле?
, меня назойливо преследует. Я чётко понимаю, что с
, у меня ничего не получится, потому ,что не хватит времени и я потерплю крах в своём деле.Я расписываю подробно как я это
вижу в данной теме. Другие форумчане критикуют, советуют в какойто мере чтото изменить , или же делятся собственным опытом. И если ктото из нас с
зделает деньги - я буду только рад! Может и сам займусь.

). Угадайте с 1-го раза - каковА судьба остальных 990? 

Blood_Omen написав:Есть бесценная идея, собраться, да попить пивка. Кто проспонсирует такую золотую идею ?
причем, ценность этой идеи еще и в том, что это идея, как минимум с двойной выгодой. Есть 2-й этап - сдали бутылки, процесс продолжился...
и так - до исчерпания ресурса

марк написав:Тема интересна лично для меня. У самого сейчас проблема: куда бежать? чем заниматься? поэтому хотелось бы услышать мнение других более креативных и продвинутых людей. А заставлять выкладывать свои идеи естественно никто не будет , есть желание поделишся нет промолчишь.

)

В любом случае пожелаю чтобы все разрешилось и не сильно придавило 

ToxaKiev написав:На чужой идее бизнеса - денег не сделаешь. Пролет с вероятностью 99.99%. Для того что бы поставить хорший бизнес - нужно быть в теме (причем плотно в ней сидеть). Правда есть еще один вариант - быть инвестором, а сам бизнес отдать в управление человеку, который в теме.
Кстати распространённая практика в наше время тем более))))
Aleksander написав:ToxaKiev написав:На чужой идее бизнеса - денег не сделаешь. Пролет с вероятностью 99.99%. Для того что бы поставить хорший бизнес - нужно быть в теме (причем плотно в ней сидеть). Правда есть еще один вариант - быть инвестором, а сам бизнес отдать в управление человеку, который в теме.
Соинвестором лучше!!!!!Кстати распространённая практика в наше время тем более))))

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість