Модератор: Blood_Omen

Orangereya написав:очередное убийство, да и еще неродившегося человека
бесом за рулем дорогого авто
и что?!
завтра в суде Ребров отдаст судье мазерати и ДОСВИДОС,
если ее прокурор раньше не заберет своей жене

Gosha написав:Orangereya написав:очередное убийство, да и еще неродившегося человека
и что?!
И что?
Все погибшие в ДТП на територии Украины жертвы женщин за рулем внедорожников?
Или попав, в роли виновного, в аналогичную ситуацию Вы не будете пытаться "решить вопрос" с минимальными последствиями?
%ля, ну почему никто не видит ЕЖЕДНЕВНОЙ статистики ДТП - http://dtpua.com/stat_dtp.html , а замечают только избранные аварии!!!
никого я не защищаю.

Orangereya написав:Гоша, просто, если в четверку врезался бы колхозник на москвиче, ему бы дали лет 7 минимум + корову последнюю забрали
а люди за рулем самой легкоуправляемой машины с ней не справляются по причине отсутствия мозгов, отсутствия опыта езды 200 км в час (какого хрена так вообще ездить) и за решетку никто не сядет, а х...ли?!

Orangereya написав:очередное убийство, да и еще неродившегося человека
и что?!

Алежон написав:По другим пунктам замечаний нет?где можно посмотреть выводы эксперта? я как и вы фото смотрю и повреждения,и так само не верю государству и сми,почему это вдруг вы стали верить экспертам тем которые отмазывают и защищают сук и пидорас.в?мне вообще кажется что она там решила развернутся через сплошную а из-за херовой видимости не увидела жигуль,высунула морду а он не ожидал такого как ехал так и срезал ее и крутануло по инерции вся масса на правою сторону крыши и легла.

.
Orangereya написав:я считаю, что каждый должен отвечать за свои поступки
если он не ответит при жизни, то еще сможет ответить позже

Видимо, рассуждения по поводу неизбежности возмездия за преступления кому- то не нравятся? Сначала исчезли посты с реакцией Аранжереи, а затем и мои посты. 

Вольволег написав:Хотел бы знать, где мои посты с этой темы делись?Видимо, рассуждения по поводу неизбежности возмездия за преступления кому- то не нравятся? Сначала исчезли посты с реакцией Аранжереи, а затем и мои посты.

Мои соболезнования товарищу по зачистке.Алежон написав:Вольволег написав:Хотел бы знать, где мои посты с этой темы делись?Видимо, рассуждения по поводу неизбежности возмездия за преступления кому- то не нравятся? Сначала исчезли посты с реакцией Аранжереи, а затем и мои посты.
я думаю это из-за перебора по взаимному поощрению +1000,+5000+100000,говорят как милион суммарно набираешь- форум ложится.,или вы подозреваете что ребров заплатил костику бабла?и мои кстати тоже исчезли и стаса это заговор однозначно!
Может это и технический сбой, но все равно как- то неправильно. Впрочем, на других темах та же картина. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей