Григорий написав:Причину нашел че плохо заводится?
много денег нужно(

AndreyKa написав:Это подтверждение того, что дизель экономит только бензин но не деньги?
Сколько ремонт потянет?

AndreyKa написав:Это подтверждение того, что дизель экономит только бензин но не деньги?
Сколько ремонт потянет?

Андрей-Volvo написав:Григорий написав:Причину нашел че плохо заводится?
да форсы нужно делать ,колечки подкидывать, топливную делать ну и нашел самое главное почему у меня масло в антифриз пошло.... на 6-м котле прокладка была плохо зажата ) а так пока всё печалльно![]()
![]()
много денег нужно(

Алежон написав:Я б купил у клубней двигло в сборе.я просто всю эту хрень проходил ни раз. на хороший ремонт дизеля надо минимум 800 у.е.а плохой ремонт смысла делать нет потому что будет опять ремонт.поэтому за 800у.е. берешь двигло а свой мотлох распродаешь по частям половину точно одбиваешь а самое главное время и нервы.Ну я эту всю хуйню написал не для того что б меня послушали,а только чисто что б поспорили и доказали обратное.

ivan@m написав:Алежон написав:Я б купил у клубней двигло в сборе.я просто всю эту хрень проходил ни раз. на хороший ремонт дизеля надо минимум 800 у.е.а плохой ремонт смысла делать нет потому что будет опять ремонт.поэтому за 800у.е. берешь двигло а свой мотлох распродаешь по частям половину точно одбиваешь а самое главное время и нервы.Ну я эту всю хуйню написал не для того что б меня послушали,а только чисто что б поспорили и доказали обратное.
огромный + к Олегу!! берите двигло. сэкономимте время и деньги

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей