Модератор: Blood_Omen

Сергей Doc написав:И как? Помогло?

Blood_Omen написав:Ахаха, Сашок, красава. А чем закончилось ? Долго сигналил этот вольц ?

Aleksander написав:Сегодня вынужден был выехать из окопа и оставить охрану вместо себя смотрим что из этого вышло)))
Видил я этот снеговичек на против Налоговой (сам живу на Приречной за Налоговой), + у нас на набережной народ парковался посреди дороги, там где 559-я маршрутка должна была ходить.Сам лопатой 3-и часа поработал
вместе с еще 8-ми жильцами которым не безралично был выезд на набережную со двора.
dzubenko777 написав:Aleksander написав:Сегодня вынужден был выехать из окопа и оставить охрану вместо себя смотрим что из этого вышло)))
Видил я этот снеговичек на против Налоговой (сам живу на Приречной за Налоговой), + у нас на набережной народ парковался посреди дороги, там где 559-я маршрутка должна была ходить.Сам лопатой 3-и часа поработал
вместе с еще 8-ми жильцами которым не безралично был выезд на набережную со двора.

sergvega написав:Сижу на работе а за окном снег крупный валит ППЦ... вот и начало октября.

Blood_Omen написав:У меня, что в детской библиотеке, что у родителей, что дома - пока холодно.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей