будь продавец самым порядочным, он не даст гарантию на то, что в середине мотора делается. Я себе когда покупал мотор на форуме, меня тоже уверяли, что мотор в идеале: сделан ремонт головы и в середине все хорошо, вообщем взял поставил и поехал. В итоге после разборки двигателя обнаружилось что коленвал под расточку, сальники клапанов никудышные, некоторые клапана потресканые, успокоитель цепи на исходе, сцепление полуживое. Оптимальным вариантом, я так думаю, будет купить сам блок в сборе с поршневой или двиг с головой без навесного. Переставить свою голову на новый блок. По деньгам примерно выходит: прокладки - 300-400гр, сальники клапанов 50гр, передний и задний сальник КВ - до 100гр, ну и колечки подкинуть можно заодно. Вообщем в моем БЖ все расписано по ценам, можно зайти и глянуть. А вариант с 1,7 мне тоже очень нравится, были б деньги - махнул бы не глядя на свой 1.4.

Shipr написав:Нету двигателя который бы приехал на разбор своим ходом

Orangereya написав:не понимаю что такое недоречно

lexa написав:Shipr написав:Нету двигателя который бы приехал на разбор своим ходом
Мой вроде на шнурке приехал, но думаю ему еще бегать и бегать. Хочу услышать обратное.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість