walkmanser написав:газ хочу поставить не ради экономии,надоело возиться с расходомером и прочей фигней
: - 1 Если отрепетировано зазор клапанов(+0,05)свечей(0,7) ; вовремя замена свечей(10т.км) ;высоковольтных проводов(примерно раз в пол года) ; регулярно диагностика на компе для инжектора (раз в 3 месяца 50грн) ;следить за состоянием блока заслонки и антихлопка ;как положено зимой до20т.км летом 10т.км замена возух-фильтра, то кроме удовольствия
и экономии нет проблем!
ни зимой ни летом.
А решать, ставить али нет, дело сугубо интимное

Семен написав:у меня на 940 стоит газ-4 поколения.пропан.масло чистое,свечи чистые,расход в норме,тяга в норме.так,что : советую!

Stas340 написав:найти коллектор от карбовой машины под любой карб хоть горизонтальный хоть вертикальный и можно кататься, ну или же поставить на это все дело смеситель для джетроника (они должны быть в продаже) и все остальное с ауди, ну и не забыть об антихлопке или лучше двух. я тонкостей подключения этого инжектора не знаю потому лучше у Миши спрашивать

дибилы тупорылые 

alexnax написав:Ой да ладно вам заладили на инжектор самому нельзя....всё там можно. На тройке управляющий провод на форсунки всего ОДИН. там нужно то всего 2 антихлопка (подобрать по диаметру) и миксер родной подходит от бмв, тех же годов с джетрониками. А по поводу клапанов, так нужно было твоему начальнику регулировать их. На 99 рекомендуют это делать раз в 20тыс а на газу раз в 10тыс. У тебя к стати такая же система регулирования как и 99, только шайбы хрен найдёш. А не увеличишь зазоры прогорят клапана.

walkmanser написав:Семен написав:у меня на 940 стоит газ-4 поколения.пропан.масло чистое,свечи чистые,расход в норме,тяга в норме.так,что : советую!
а на B200E обычный нельзя поставить?просто имеется халява с ауди80 карб.вся мысля в том,чтоб расходомер не был задействован и собственно мозги тоже.мне не нужен 4-го поколения т.к. с ним нужны все датчики и т.д.хочу обычный как например на тазе 2106

walkmanser написав:видел свою машину в городе.аж слезы навернулись.на колени уже машину поставили.орет и еле едет.

medveput написав:walkmanser написав:видел свою машину в городе.аж слезы навернулись.на колени уже машину поставили.орет и еле едет.
Если не секрет почем продал?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей