Модератор: Blood_Omen

, как мне говорили - в цену заложено все- не слушай никого , люди разные .

stenya написав:1. Переодичиски дымит, но компрессия в норме - короче, кольца под замену.
2. С передней части поддона сочится масло.
3. Нет радиатора кондиционера.

stenya написав:Вот теперь главный вопрос HOW MACH?
Стоимость работ и зачастей по замене колец и, коль уж туда лезть, профилактики головы?

кому ты это адресовал? 

прислал около 30 фоток. выложу самые веселые 

ivan@m написав:а в70 битую в крыму уже за 3500 отдают.....

stenya написав:Да блин меня удивляют такие продавцы.

akakernel написав:По покраске, могут ли гаражные умельцы выполнить работу, чтобы было по качеству как заводское и во сколько это обойдется? И опять же вопрос по оцинковке, она безвозвратно исчезнет?

Утопия!!!
(народная, дешевая, практичная, немецкая), а тут какая то вольва
(дорогой, тяжелый, малопрактичный, шведский чемодан).
Алежон написав:Радиатор до 50 у.е. но как показывает практика им одним дело не заканчиваеться. Из подона с одной стороны....,в 850 прокладок подона нет,все садиться на ориджинал герметик и только на него,те кто садит на любой другой их проблема или будущих покупашек.цена гермета от 320 до 520 грн как найдешь.
Diringer написав:З.Ы. Короче, у меня знакомый недавно взял Вектру_А 93 или 95-го года, 1.8, моник, даже без кондея, велюр (ну голая, по вольвовским меркам), вваленная и крашенная как в морду так и в зад (а металл там не вольвовский), масло из поддона льет, сцепу уже поменял - за 4600$ и рад без памяти, что так дешево! Выглядит, конечно, симпатично (издалека), если не ездить после 850-й и внутрь не садиться. Вот вам и вопрос о ценообразовании! Ведь то ОПЕЛЬ (народная, дешевая, практичная, немецкая), а тут какая то вольва (дорогой, тяжелый, малопрактичный, шведский чемодан).

С такой же помойки (разборки) можно найти клапан х.х. на 850-ю практически в ту же цену, что и на опель. И пока у себя ничего проблематичного я в нем не вижу. А вот с регулятором х.х. на ланосах вечные проблемы...Andrey72 написав:Опеля можно содержать с любой помойки(разборки) , а З\Ч на Вольво еще поищи-побегай.Один клапан ХХ(проблемный момент) на 850-ю стоит 500 у.е...

Diringer написав:С такой же помойки (разборки) можно найти клапан х.х. на 850-ю практически в ту же цену, что и на опель. И пока у себя ничего проблематичного я в нем не вижу. А вот с регулятором х.х. на ланосах вечные проблемы...Andrey72 написав:Опеля можно содержать с любой помойки(разборки) , а З\Ч на Вольво еще поищи-побегай.Один клапан ХХ(проблемный момент) на 850-ю стоит 500 у.е...

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість