А, точно. На 240 такое есть!

потому если нужен напомни где то в 19.00-19.30 можно СМС на номер ноль99ноль565596 я посмотрю и если он там есть то отправлю
Stas340 написав:если мне память не изменяет то должен быть на сидении, но это надо лезть на какойто из чердаков я если чесно просто забудупотому если нужен напомни где то в 19.00-19.30 можно СМС на номер ноль99ноль565596 я посмотрю и если он там есть то отправлю

Stas340 написав:да сегодня, ну как бы на одно ймашине он будет только один, поскольку передних сидений пасажирских в легковых машинах всего два![]()
ЗЫ а зачем два, при движении автомобиля водитель полюбому будет сидеть в кресле и туда его не ставят

Fomax79 написав:На 240-х при включении зажигания включается зуммер и индикатор водительского ремня,пока не пристегнёшся,а у пассажира стоит датчик нагрузки.

Sedr написав:К стати народ а может у кого есть схема или сам зумер с пищалкой,я тоже такое у себя хочу сделать,только еще хочу на ручник поставить противную пищалку какую то а то всё время за него забываю. Может кто что подскажет?
Андрей извини что в твою тему влез

Андрей-Volvo написав:Sedr написав:К стати народ а может у кого есть схема или сам зумер с пищалкой,я тоже такое у себя хочу сделать,только еще хочу на ручник поставить противную пищалку какую то а то всё время за него забываю. Может кто что подскажет?
Андрей извини что в твою тему влез
Да ничего ) Я взял себе пищалку у знакомого с ланоса или сенса)) родной наверное не найдешь (я искал не нашел)... Если нужно то узнаю за деусовскую пищалку!!

Повернутись до Ремонт и обслуживание
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей