Модератор: Blood_Omen

Пускай привыкает к комфорту! Шо с той, шо с той за этот бюджет траханины хватит. Но лучше 3-ка, только 360-ю пускай берет. Учиться безопасней на ней. С карданом беды там нет. Да и едет она шустро. За 1500 найдет. И в ремонте прошариться, если че. Только пускай тут на форуме напишет, че он там присмотрел, его проконсультируют хоть.

Игорь74 написав:ключ 13 с 17 путает по виду,хотя учится в хар автотр технаре,не знаю,может пусть пока побороздит на отечеств автопроме?

романтик ептитьStas340 написав:Поломка мотоцикла перед выходными могла испортить насроение на неделю, потому в четрверг в 23,00 я стою над душой у проснувшегося токаря растачивающего цилиндр (по его словам я мудак и прочее но мне глубоко все равно), забираю цилиндр, еду к другу в деревню за поршнем на велосипеде, и собираю все это дело до 3 часов ночи, иду на работу с красными глазами чтобы в пятницу вечером привязать два одеяла к багажнику и повезти показать милому созданию какой же всетаки прекрасный вид открывается с той горы и просветить по поводу карты звездного неба, потому ка к вшколе училась наверное неважнецки.

Stas340 написав:Я например вспомню себя в 18 лет и мне лучше пусть оно ломается чаще и я буду каждый день покупать -запчасть в любом магазе, чем я буду ждать его три дня.
Поломка мотоцикла перед выходными могла испортить насроение на неделю, потому в четрверг в 23,00 я стою над душой у проснувшегося токаря растачивающего цилиндр (по его словам я мудак и прочее но мне глубоко все равно), забираю цилиндр, еду к другу в деревню за поршнем на велосипеде, и собираю все это дело до 3 часов ночи, иду на работу с красными глазами чтобы в пятницу вечером привязать два одеяла к багажнику и повезти показать милому созданию какой же всетаки прекрасный вид открывается с той горы и просветить по поводу карты звездного неба, потому ка к вшколе училась наверное неважнецки.
Это сейчас я могу поставить машину (и даже иногда хочу), пройтись пешком на работу, подождать нужную мне деталь неделю, или ставить газовый баллон три дня, чтобы все слои краски высохли, а в 18 лет я думаю лучше Таврия на которую можно все купить, чем ждать по неделе кардан или искать пол месяца первичный вал.

Stas340 написав:Высокий бугор на котором стоят два быка - один молодой, второй старый. внузу бугра на луге пасутся коровы

Victor99 написав:романтик ептитьStas340 написав:Поломка мотоцикла перед выходными могла испортить насроение на неделю, потому в четрверг в 23,00 я стою над душой у проснувшегося токаря растачивающего цилиндр (по его словам я мудак и прочее но мне глубоко все равно), забираю цилиндр, еду к другу в деревню за поршнем на велосипеде, и собираю все это дело до 3 часов ночи, иду на работу с красными глазами чтобы в пятницу вечером привязать два одеяла к багажнику и повезти показать милому созданию какой же всетаки прекрасный вид открывается с той горы и просветить по поводу карты звездного неба, потому ка к вшколе училась наверное неважнецки.
klimenkoa написав:auto.ria.ua/auto_volvo_340_10250812.html
Вот вродебы ничего авто...

показали бы парню сарайку авось понравиться и практичность возьмет верх, ну а если мотор 2,1 раскрутить тыщ до 5 то таврия может потеряться в зеркале заднего вида. 

Stas340 написав:тройка доволльно комфортный автомобиль и сравнивать с ВАЗ ЗАЗ и прочий сов автопром не надо, это две большие разницы даже с 2108 или2109не надо сравнивать, абсолютно разные машины

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 4 гостей