Модератор: Blood_Omen

))) 
leo_run написав:едрить колотить)))
даже СЗА есть:-)))
Круть!

Pasa0903 написав:У меня тоже полное собрание "Авто легенды СССР", пока 87номер вышел. Вечером сфоткаю! Респект!
п.с. Жена скоро убьет.

alexnax написав:У вас что детей нет? Моего бы сына к вашим коллекциям, быстро бы порядок там навёл

alexnax написав:У вас что детей нет? Моего бы сына к вашим коллекциям, быстро бы порядок там навёл

.
sabotage написав:Вот,собираю.Украинская серия должна была выйти в 28-ми номерах.Уже 4 год пошёл."Автолегенды" и Автомобили на службе".Начал с салатновой 21-ой "Волги" (№7) и затянуло! 5-6 номера достал в городе через знакомых на "УкрПоште". 2-3-4 номера заказал в редакции "ДеАгостини".А самый первый номер нашёл только через год.У человека нервы не выдержали видно,собирать перестал.Теперь их у меня 108 штук.Жена пока не выгоняет.

alexey500 написав:Никому в этом не признавался, но думаю здесь поймут, хочу модель 740.
Была у меня в детстве тяжелая психологическая травма. Когда ВАЗ 2106 был самой крутой тачкой для простых смертных, 2108 и 2109 были спорткарами, а Волги бизнес-классом, в деревне у родственников, на соседней улице я вдруг увидел ЕЕ - 740!!! Бампера, кожа, литые диски, легкая тонировка и аристократический блеск... Заболел на долго. Досих пор не отпускает. Езжу на четверке - нравится, а хочется 740. Посматриваю на 850/v70 вагоны, а хочется 740. 740 морально устарела, бензиновые неэкономичны, и я сторонник переднего привода, а всеравно хочется 740. Недавно прокатился на ухоженной 740, теперь незнаю что с собой делать.
Существуют ли модели 740? Купил бы типа сыну в коллекцию, он собирает всякие Мустанги, GT, Корветы и прочие спорткары.
А вобще разбогатею, обязательно куплю 740 как машину выходного дня.

Stas340 написав:это типа такого ка кв кавказкой пленнице или я ошибаюсь?

alexey500 написав:Существуют ли модели 740? Купил бы типа сыну в коллекцию

zowiezo написав:alexey500 написав:Существуют ли модели 740? Купил бы типа сыну в коллекцию
Є в наявності в закордонних інтернет-магазинах або на eBay.

Pasa0903 написав:Вставлю свои 5 копеек.
На данном этапе 87 номеров Автолегенд СССР с 1-го по 87-й, осталось чут, чут и вся коллекция.
Приятно знать что я не один, повернут на этом деле.
Завтра своих "пупсиков" выложу! Я их начистил,натёр.Я помимо Автолегенд ещё и "На службе " собираю. 

А у меня рыбки...тьхху,блин,лучче б деньги собирал

sabotage написав:alexey500 написав: Есть в России. Но цена "дурная"!И как заказать??? Кум живёт в Самаре.У них есть такие модельки.Если этим летом в августе будет ехать в Крым,закажу ему,если что могу и тебе.

alexey500 написав:sabotage написав:alexey500 написав: Есть в России. Но цена "дурная"!И как заказать??? Кум живёт в Самаре.У них есть такие модельки.Если этим летом в августе будет ехать в Крым,закажу ему,если что могу и тебе.
Буду благодарен. Если найду раньше отпишусь.

Но "Авто легенды", добью точно. 
Pasa0903 написав:"На службе" прикол, бомба! Я их не собираю потому, что Жена с дома выгонит.Но "Авто легенды", добью точно.
Обещали 28 номеров,а сами гады такие...!Если жена и не выгонит,то
Придётся вторую полку сколачивать.График выхода Автомобиль на службе:

Pasa0903 написав:"На службе" прикол, бомба! Я их не собираю потому, что Жена с дома выгонит.Но "Авто легенды", добью точно.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей