). Подшипников там целых два, насколько помнится. Выбивать, и идти на рынок, подбирать по розмеру (только не готори что на вольво, а то у некоторых подшипник из 80 грн станет 180).
Vv340 написав: и еще меня беспокоит положение задних колес...

Stas340 написав:за задние колеса - если на резине нет следов неравномерного износа то забить, это нормальное положение задних колес

Машину сильно перевантажували... лікується заміною задньої балки.

Timelife написав:О, редлайн. Судя по всему, в морду битая?
Тросик спидометра и рулевое - конкретней.
Судя по всему, нужно подварить - ржавчина не есть хорошо. Кривые фары, решетка на стяжках, помнятый капот с такими зазорами - нада очень хорошо смотреть морду. Да и непонятное правое крыло тоже наводит на мысли. Противотуманки вобще абзац.
По чем определил подшипники? Воют? Ну, заодно тогда и на тормозные колодки посмотришь (один хрен снимать). И на полуося. И на выхлопную (снимать не нада, но видно будет). Подшипников там целых два, насколько помнится. Выбивать, и идти на рынок, подбирать по розмеру (только не готори что на вольво, а то у некоторых подшипник из 80 грн станет 180).
А так - фото мало и они не очень то информативные. Либо фоткай ВСЕ (буквально), либо уже спрашивай (и фоткай) что то конкретно.
Ах да, посмотри днище и т.д. нащет корозии. Может случится, что надо серьезно варить, ну и обрабатывать соответствено.

Stas340 написав:за задние колеса - если на резине нет следов неравномерного износа то забить, это нормальное положение задних колес

solohino написав:Stas340 написав:за задние колеса - если на резине нет следов неравномерного износа то забить, это нормальное положение задних колес
Согласен на сто процентов,замена ремня ГРМ первым делом+ролики,она на ходу?Откуда сам-то?
двиг после кап ремонта был я так помню

Vv340 написав:Stas340 написав:за задние колеса - если на резине нет следов неравномерного износа то забить, это нормальное положение задних колес
это я поменял правое заднее
на старом стерта левая сторона
тоже думаю что балка кривая
где искать не в курсе даже...

zavgar666 написав:Vv340 написав:Stas340 написав:за задние колеса - если на резине нет следов неравномерного износа то забить, это нормальное положение задних колес
это я поменял правое заднее
на старом стерта левая сторона
тоже думаю что балка кривая
где искать не в курсе даже...
На задних колёсах коструктивно заложен ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ развал. На тройках после 1986 года выпуска и на передней оси на ВСЕХ моделях развал отрицательный.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей