Модератор: Blood_Omen

nikolajs написав:Танк и все тут!

alexbild написав:nikolajs написав:Танк и все тут!
уже лет пятнадцать о 740 мечтаю (кстати, со времен, когда большей частью в Харькове жил)! чесслово, когда-нибудь заведу себе! (хм... слово "куплю" на язык не лягло. друзей не покупают?)
.gif)

Anatoli написав:alexbild написав:nikolajs написав:Танк и все тут!
уже лет пятнадцать о 740 мечтаю (кстати, со времен, когда большей частью в Харькове жил)! чесслово, когда-нибудь заведу себе! (хм... слово "куплю" на язык не лягло. друзей не покупают?)
Эт точно про покупку друзей

.gif)

alexbild написав:nikolajs написав:Танк и все тут!
.gif)

nikolajs написав:Что правда, то правда! Не подводит... Бывало всякое, но чтоб в дороге!... хоть на честном слове и на одном крыле, но домой приползал! Один только раз не доехал.... 200 м!!! трос сцепления пошабашил... на следующий день залез под нее, заклепал гайкой и поехал на СТО менять на новый. Танк и все тут, до сих пор ностальгия по моему первому и любимому универсалу VOLVO 740 D-24 1986 года отроду. Иногда его вижу, ездит еще. Да мужик он мужик!
.gif)

Дергалась фыркала без тяги но ехала .gif)

Aleksander написав:И кто после этого скажет что это всего навсего кусок железа?
.gif)

X-Amen написав:Aleksander написав:И кто после этого скажет что это всего навсего кусок железа?
тот, кто скажет такое - всего навсего кусок мяса...
скорей станет посреди поля бездыханной и подумает типа, "давай теперь и...сь, посмотрим кто кого"! .gif)

)

.gif)
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

DrEvil написав:девочка с тем что у нее между задними лапками?
.gif)

leo_run написав:ВСЕ ... характер, лейба, говорит что ОН!
но "СТОИМОСТЬ" .... что она:-))

, который знает что мне нужно, а не чего я хочу .gif)

Lorik написав:SoVa написав:Кому нравится, то можно и так
Еще 2 года назад мечтала о такой эмблемке на решетке радиатора.. но со временем все больше стала убеждатся, что у меня таки мужчина, который знает что мне нужно, а не чего я хочу

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей