Модератор: Blood_Omen

drop написав:Подтверждаю на 99% что буду)
.gif)

alexbild написав:X-Amen написав:7 марта есть возможность побегать в зале на Межевой 22. я уже запмсался "в добровольцы")
записаться что ли в зрители?

X-Amen написав:alexbild написав:X-Amen написав:7 марта есть возможность побегать в зале на Межевой 22. я уже запмсался "в добровольцы")
записаться что ли в зрители?
Запишись![]()
Ты уже без гипса буш?

X-Amen написав:Кстати, зал забронирован на весь март, каждая суббота с 10-00 до 12-00. По оплате с человека 40грн за два часа.

X-Amen написав:и нужны они тебе?![]()
эт ты смотрел футбол и отвлекался на какой-то там валютный (псевдоспортивный) сайт?

Boris написав:Я поддерживаю и играть буду. Только если выздоровею.
Играю давно в мини-футбол регулярно еженедельно.
Но пол-месяца назад поламался и месяца 2-3 точно нагружать ногу запретили врачи.
.gif)

.gif)

. Чтобы не было недомолвок - эта команда в принципе рассматривается как запасной вариант и будет принимать участие лишь в случае наличия 15 корректно оформленных заявок от других участников, то есть по решению оргов может стать 16-ой. И тогда 4 группы по 4 команды, а дальше кубковое выбивание соперников (игра "на вылет", один матч). Учитывайте это плиз и не обессудьте, если всё-таки не поучаствуем. Себя и брата уже там заявил. 

drop написав:Деня я отправил )))) правда насчет расширения не уверен но ты глянь если что исправим

drop написав:Ребятки ну давайте смелее нужно еще пару человечков
Пора уже чтоб о Volvo.com.ua заговорили и как об одном из самых спортивных клубов )))))))

X-Amen написав:drop написав:Ребятки ну давайте смелее нужно еще пару человечков
Пора уже чтоб о Volvo.com.ua заговорили и как об одном из самых спортивных клубов )))))))
Да всё уже, я таки собрал команду из 14ти человек, ещё одно место есть, но это бронь под вратаря) походу успех миссии о самом спортивном клубе будет зависеть тока от нас с тобой. Очень жаль, что больше никто из соклубников не откликнулся... Теперь в команде представлены Мазда и Хонда более широко, чем Вольво...

X-Amen написав:Не устану тебе желать быстрейшего восстановления!)
Будем готовится на второй сезон (начинается осенью)

.gif)

Viking написав:травмированным тоже можно посмотреть, тем более воздушные ванны укрепляют организм и способствуют выздоровлению, если от увиденного возникнет желание поиграть, так это только в +..
кто АС юнайтед?

Viking написав:...
кто АС юнайтед?
- как угодно) - будет интересно, я практически уверен.

) нам осталось купить только гетры (уже у меня в машине=18грн/пара), поделить нанесение номеров на футболку и шорты (всего по чеку 660грн) и форму вратаря (около 150грн комплект из свитера и штанов с протекторами). Общих подсчётов не проводил пока что, но примерно можно посчитать уже)

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей