Модератор: Blood_Omen

Алежон приди))

Timelife написав:Шаман однако! Признаюсь, на зелену дивився, але дуже не сподобався вигляд морди - фари якісь не такі, вся потріскана і т.д. Зараз більше дивлюсь в сторону такої - http://auto.ria.ua/auto_volvo_4993340.html. Початок поста відверто злякав, але ближче до кінця з'явилась впевненість, що машинка достойна...і хочу турбу.

Алежон написав:По багажнику,проверено лично,Вы один на 940 и Вы один на 480 возьмете груза больше и негабаритней во втором случае(вес не берем как основу,это достаточно редкий случай если вы не строитель или качек).Например стекло 940 в деревяном ящике в 940 вы не положите(проверенно мной),а в 480 легко.Капот 480 засунете в 940?(фиг),а в 480 легко.Картоных коробок средним размером 30 на 40 в нее влазит на 4 штуки больше чем в бмв 525.Фишка в том что задние седенья а потом при подвигании и слаживании переднего образуют сплошную ровную поверхность,по ширине 480 самая широкая из всех 4,а сплошная задняя ляда позволяет по полной этим воспользоватся.Подрамник четверочный,клиренс ниже,но и вес на 200 кг меньше чем у обычной четверки,так что и выгребает он поменьше.Бардюры.Я вылажу куда захочу,не особо парюсь за бампера и все такое,15 катки покатят только на низкопрофильной резине,при других раскладах будут затирать задние арки при наличии пасажиров.В целом машина не хуже любой вольво компенсирует свои недостатки своей сомобытностью,но самое главное равнодушных нет,и будь готов ты будешь самый главный раздражитель на светофорах и дороге.
Еще по безопастности.480 отвечает всем стандартам вольво.Я видел разные дтп с машинами,с людьми все ок.Я лично вылетал на бардюры при скорости около 60 км ч,а потом еще с пробитым колесом умудрялся проехать 30 км до дома,ездил с разорваными шлангами охлождайки и горящим ярким пламенем карсоном,проехал 340 км без масла в коробке и пробитым подоном,я заводил ее сам с толкача,(открыл дверь,поотдалкивался ногой как на скейте,вторая и погнал)Я догонял и меня догоняли им было хуже,хуже было : хонде акорд,рено меган,пыжо 406,фольцваген 3,ваз 2109.лучше было только ман тга.Так можно написать про любую вольво,я выбрал 480.

)

). 

solohino написав:А как же твоя тройка Black Edition ?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей