Stas340 написав:если вопрос в просто провершвшемся сайленте то можно просверлить отверстия где то на 4 и в кардане и в метале сайлента и закрутить туда саморезы большие те что под ключик, если найти 4-ре штучки у тех кто тройку дербанит то ваще хорошо выйдет

),теперь сухо,а заодно заменил Ремень ГРМ и натяжные ролики,оба.
-дешевле!Была задумка б/у но после консультации с Dr.Evil понял что буду брать новое,как нибудь выкручусь.Заодно сменил масло и все фильтра...

или вырезать кусок для подключения.

lexa написав:Кто владеет или владел тройкой больше не смеется

markitos написав:lexa написав:Кто владеет или владел тройкой больше не смеется
че вы сразу на эту модель вольво наехали, я вней души не чаю!!! сравнить ее можно только с альфоромео или бэхой 80-83г.в.

markitos написав:lexa написав:Кто владеет или владел тройкой больше не смеется
че вы сразу на эту модель вольво наехали, я вней души не чаю!!! сравнить ее можно только с альфоромео или бэхой 80-83г.в.

solohino написав:У многих троечников есть приборки с неработающим спидометром,соответственно и одометром,прошел через это тоже...Снял приборку,вытащил спидометр,разобрал(поначалу раз десять туда-сюда,пока понял в чем дело),а именно повытаскивал все шестерни,там есть одна в конце такая из силумина,не пластмассовая короче.Вот ею и надо заняться,так как ось,которая проходит ч/з все пластиковые шестерни в этой якобы металической,должна стоять намертво,а вот со временем этот постулат дает сбой,потому эту шестеренку надо чуть приклепать,совсем крапаль,иначе ось назад не вставите,клепануть надо именно в районе отверстия,аккуратно и собирайте обратно!Все будет снова работать как на новой машине!Если это признают ноу-хау,то чур авторство мое!

Stas340 написав:файный автомобиль, 1,7 с газом ваще прям как когда то мечтал

Машинку и не слышно...
, і що є натхнення довести машину до нормального тех. і зовнішнього стану
Пару питань-
).Кришка повітряного фільтра дійсно с ВАЗу,але що зробиш-вона в комплекті з ВАЗовським корпусом повітряного фільтра,відповідно сам фільтр та до нього карб 08.замінити весь комплект поки що накладно(хіба що хтось подарує
)Я поки що крило навіть ніяк не зважусь замінити.
Кстати,а "губа"то у меня не битая,ха!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість