коля написав:сексуальная машина у тебя получается хотя я и испытываю хроническую ненависть к змз 402

Андрей-Volvo написав:коля написав:сексуальная машина у тебя получается хотя я и испытываю хроническую ненависть к змз 402
это не 402 второй)

KirKo написав:А когда всё сделаешь?![]()
Это нужно получается машину на ручнике и нейтралке всегда оставлять? Чтобы с кнопки заводить... или она на автомате?)

alexnax написав:KirKo написав:А когда всё сделаешь?![]()
Это нужно получается машину на ручнике и нейтралке всегда оставлять? Чтобы с кнопки заводить... или она на автомате?)
Я так понимаю там просто вместо замка зажигания кнопка. И заводится она не дистанционно а обычно просто с кнопки

Pasa0903 написав:Аппарат будет, будь здоров. Вот что называется, прямые руки!

Merlin написав:Я так понимаю там передок весь от 24ки.
Я тебя расстрою, ступицы от 3110 нестанут. но подвесеа всборе станет.
KirKo написав:Хочется поглядеть уже какая она будет после покраски.. красить сам будешь?
учиться так на своей машине)) 

Shapik198 написав:Merlin написав:Я так понимаю там передок весь от 24ки.
Я тебя расстрою, ступицы от 3110 нестанут. но подвесеа всборе станет.
Да от 24-ой
У меня сосед Володя в этом отлично шарит. Он говорил что от какой то такатак подходит... он и будет ставить
KirKo написав:Хочется поглядеть уже какая она будет после покраски.. красить сам будешь?
нееее)) я так... по мелочевке, по грязной работе... красить в камере буду, сказали около 90 у.йо. ну и возможен торг. за камеру 80 грн. хотя если не хватит денег то сам задую)))учиться так на своей машине))

KirKo написав:90 долларов покраска? Не плохо.. ну в принципе, это ж ты пригонишь уже подготовленную, разобранную машину..

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей