Модератор: Blood_Omen

.Я вообще подозреваю что вам оно ошибочно пришло,и вы в обсуждении пыжа вроде не участвовали.

Пыж того не стоит 

volvo244DLs написав:Я был наказан за это ;
Re: Продам 407
volvo244DLs » Чт сен 19, 2013 5:42 pm
ВОЛЬВО - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!
Мы то не вчерашние понимаем к чему все шло.сначала призыв ВОЛЬВО - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!! потом слоган ПЕЖО - ЭТО СОСТОЯНИЕ ТУШИ!!! потом просто ПЕЖО-ЗАДУШИ! И все этот ком нетерпимости не остановить,если б не модератор я даже не знаю чем бы все закончилось.Мир вам братья,да будет вольво вашим душам.

Алежон написав:volvo244DLs написав:Я был наказан за это ;
Re: Продам 407
volvo244DLs » Чт сен 19, 2013 5:42 pm
ВОЛЬВО - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!
Мы то не вчерашние понимаем к чему все шло.сначала призыв ВОЛЬВО - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!! потом слоган ПЕЖО - ЭТО СОСТОЯНИЕ ТУШИ!!! потом просто ПЕЖО-ЗАДУШИ! И все этот ком нетерпимости не остановить,если б не модератор я даже не знаю чем бы все закончилось.Мир вам братья,да будет вольво вашим душам.[/quote
не дай Боже. Только теперь стоит вопрос. Когда надо закрыть рот в этой теме, что бы опять не влипнуть. А то так и прёть..... 

Timelife написав:Скандалы интриги расследования!
ДА ладно. Меня в теме про вольво без предупреждений на расстрел приговорили, а тут еще по доброму, предупредительный в воздух

volvo244DLs написав: Вот, что я сегодня получил. Прошу обсудить это и вынести мне вердикт. Я так понял, что мне должно быть стыдно за то, что я фан вольво и открыто об этом сказал на форуме ВОЛЬВО.
seer_777 написав:тс. не порть нервы с ним.

Blood_Omen написав:А что вы такого хорошего сделали ? С момента вашего появления вы провоцировали конфликты и грубили одноклубникам, с чего мне вас уважать ?

Blood_Omen написав:А что вы такого хорошего сделали ? С момента вашего появления вы провоцировали конфликты и грубили одноклубникам, с чего мне вас уважать ?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість