Не тяни с фото, всем интересно что там у тебя 

Воха написав:Поздравляю! Андрей, указанный тобой расход топлива для такого тяжелого корабля вполне приемлемый, на шоссе 10-12 л. 100 км., в городе ниже 15 еще неполучалось. С газом можно выйти на гривну км. На "Е" кнопке ездить неинтересно

Андрюха написав:на ней стоит коробка очень похожая на акпп от лексуса рх 300. на кикдауне она и на экономе набирает нормально, но на спорте она должна приседать и выстреливать. я в киеве ездил на такой же машине друга, только бибика отрепетирована была.... сейчас на своей разницы особо не чувствуется, перелив идет по инжекторной планке.
по переключению на ходу не знаю, вроде как можно, но я нажимаю на автоматах спорт на месте, а то посбивает настройку клапанов на коробке, надо будет опять до умного мастера ехать...

Воха написав:в движении можешь нажимать любые кнопки. Е режим это одна передача вниз S- две, при тапке в пол естественно.

Андрюха написав:я давно себе вольво хотел, пора солидности набираться ))) на бмв спокойно ездить нельзя, будь это тройка 80-х годов или х5 в 70 кузове. за м-серию вообще молчу )))) у меня проблем с запчастями нету, есть выход на прямых импортеров, а у них цены интереснее "оптовых" на автобазарах. я на все машины стараюсь ставить оригинал, а не аналоги, тогда и можно понять что из себя машина представляет. на все машины по ходовке кидаю лемфердер, по электрике и электронике бош, и есть свои проверенные мастера, которые сказали пригонять им эту вольво, они из нее сделают человека ))) мне машины куда серьезнее восстанавливали, вплоть до изготовления заново компрессора пневмоподкачки стоек с изготовлением рабочего цилиндра и поршня с кольцами. так что, за вольво по технике я вообще не переживаю, больше мулит где найти пластик по салону и противотуманки оригинальные...

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість