KirKo написав:Да, что красавец, это точно. Поздравляю с покупкой! Таких на дороге немного... Тоже интересует, в каких рамках цена за сие чудо?

Dream написав:добавлю - в нього вкладена душа як англійських та і німецьких (концерн BMW) розробників, і побудований він на базі кузова BMW E48.

Vladislav написав:Наверное е46.

ARTYHA написав:Сейчас придет Олег, и расскажет всем все про "гровер")

MOOSE написав:О_о Алежона любимая машина!

Алежон написав:Желание пересесть на вольво возникнет где то через месяц,а вот возможность, наверно не скоро.Богатая жизнь она другая.
п.с. обслуживаем( даже язык не поворачивается так назвать этот процесс) V6 знаю про них почти все и где взять запчасти,желаю быстрее продать и купить вольво.

dimon555 написав:Стоит на разборе у нас такой праворукий. Есть все.

Алежон написав:Желание пересесть на вольво возникнет где то через месяц,а вот возможность, наверно не скоро.Богатая жизнь она другая.
п.с. обслуживаем( даже язык не поворачивается так назвать этот процесс) V6 знаю про них почти все и где взять запчасти,желаю быстрее продать и купить вольво.

-Dream написав:Vladislav написав:( Платформа: BMW E 47/E48)

Юрий S60 написав:-Dream написав:Vladislav написав:( Платформа: BMW E 47/E48)![]()
![]()
![]()
Это пяць! Хоть никогда такое никому не говорите)))) Есть же тырнет... хоть погуглите кузова баврцев))) так.. для общего развития. После 18 лет (особенно если еще увлекаетесь автомобилями) - это, своего рода, невежество что ли....
З.Ы. На правах ИМХО.

leo_run написав:я думаю его продать еще сложнее чем вольварик
А ваще сцуко красивая машина, салон после вольвы аж сказка;-)

MOOSE написав:да Вы тоже говорили что у Вас Е38 была в М-пакете

leo_run написав:Артема не даст сбрыхать- я кума отговаривал пол года - чувак который продавал уже полторушку уступал;-) купил чел который теперь мой коллега, пробег в день 8- 12 км, за год еще ничего не сломалось ;-))))))) в кривбассе их крутят на гаража где хонды ломают говорят много чего схожего, чувак этот владелец вечно его всем предлагает- я думаю его продать еще сложнее чем вольварик
А ваще сцуко красивая машина, салон после вольвы аж сказка;-)

Алежон написав:leo_run написав:п.с.имеется в виду м серия (BMW M GmbH)?( я плохо понимаю в бмв но 7 в этой серии что то не помню,или м имееться в виду из за двигла м60?

Повернутись до Бортовой журнал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість