Вот например интересный вариант http://volvo480.dragons.org.uk/forum/vi ... hp?t=14653

Merlin написав:Ну для тормозов надо отдельную ветку в тюнинге сваять а не здесь писать
Каламбурчик .gif)

.gif)

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
.gif)

CROW22 написав:у меня 440 полный инжектор, не турбина сколько будет стоить установка даного девайса с работой, может выгодней поставить его чем покупать свой сломаный расходомер? или расходомер понадобится и сюда ?

CROW22 написав:Большое спасибоищу расходомер
![]()

Merlin написав:alnout непиши чего незнаеш
1) Расходомер ненужен, нужен МАП сенсор.
2) выгоднее поставить Микас, в будущем с ним проблем меньше бедет чем со старым родным инжектором,да и неизвестно сколько проживёт БУ расходомер.
3) кривая зажигания вобщето непроблема ибо в вольвовских мануалах я встречал эти кривые, а вовторых МОЛТ може автоматичесски строить кривую зажигания по максимальному теоретическому крутящему моменту расчитаному изходя из параметров работы мотора с поправкой!! (ЭТО ВАЖНО) на датчик детонации! (которго на 440 вобще нет в стоке)!

но это имеет смысл если стоимость ремонта (замены) родного впрыска, сопоставима со стоимостью отечественных компонентов, а это 4-5 тысяч грн с работой.
Mikka написав:А я бы ИМХО Январь ставил, если бы решился на подобную переделкуно это имеет смысл если стоимость ремонта (замены) родного впрыска, сопоставима со стоимостью отечественных компонентов, а это 4-5 тысяч грн с работой.
Mity написав:4 -5 тысяч?![]()
Тогда ищу расходомер дальше.

MariHuanes написав:потом будешь и систему впрыска менять и т.д.

Повернутись до Тюнинг и аксессуары
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей