koljok написав:Сегодня снял заглушку с того места где должны стоять кнопки включателя - так там все есть, и индикаторы и сами кнопочки. Я подозреваю что и кабеля к сиденьям тоже проложены. Я думаю, что и б.у. нагревательные елементы найти можно.
Вот только некоторые моменты меня смущают:
1. Как демонтировать сиденья? Там ведь подушки безопасности. Подозреваю что просто так их не снять (сидушки).
2. Не нужно ли потом будет перешивать компьютер? Все таки новый електроузел подвешивается.
3. Есть ли еще какие то ньюансы во время установки, или может вообще не стоит за такое братся?
Всем спасибо

Alexzoolog написав:видал я давеча в супермаркете накладку на сидение, с подогревом.. уютная...
может не парься?
SerGioT5 написав:Я таким тож страдал... только на S70! там тоже все было по проводке..
Ну как у вас не знаю не видел, но у меня все норм , снял( тоже с подушкой) !
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
koljok написав:
Так Вы сами обогрев ставили, я правильно понял? Если так, то можно поподробней? На что внимание нужно обращать?

sergey333 написав:слышал мнение, что подогрев сидений плохо влияет на мужчин...так что подумай, что лучше (ИМХО)
.gif)

DrEvil написав:если я не ошибаюсь то кнопки в той панельке у тебя цифровые и разъем универсальный, так что то что там есть разъем еще ниче не значит, полезь под сидение с фонариком и посмотри сколько проводов в сидение заходит может кстати кнопок только и не хватать
Неужели все так сложно?

Blood_Omen написав:А зачем вообще этот подогрев ? Ну у меня он на 2-х машинах есть и понту ? Как опция, типа у меня все есть ? Ведь пока машина прогревается стоит почистить стекла и машину в снегу, если же нет, то мож лучше сигналку поставить с автозапуском ? Ведь и мотор тож не радуется тапке в пол по холодному ....
"
так, что как бесплатное приложение интересно 

Повернутись до Ремонт и обслуживание
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість