Модератор: Blood_Omen

stenya написав:я ни чего удивительного не увидел. У нас (харьковская обл, двуречанский р-н) большая часть поселков не хуже выглядит...

lexa написав:stenya написав:я ни чего удивительного не увидел. У нас (харьковская обл, двуречанский р-н) большая часть поселков не хуже выглядит...
С виду? или в магазине и соц. пакет такой?

Алежон написав:я не понял это плохо или хорошо?
Алежон написав: у себя красоту такую за неделю сделал,если б тебе сказали что если не уложешь за неделю асфальт на своей улице то посадим на 5 лет,за байкот программы президента.
Produser Valentin написав:в наших селах90% алкашей, наркоманов и трутней, остальные 10% работают и живут для среднестатистического гражданина Украины довольно таки безбедно

lexa написав:У меня теща живет в России - от нее до Белоруси 50км. Я не знаю кому сдаваться.

Игорь74 написав:в 8 больше чем у соседей за 200метров но в Украине,вроде как и воевали вместе,а только по другому все,в России ветераны и защитники,а у нас балласт,

А красота наших сел? Кто не был в Карпатах, на Буковине - бомба (про новые районы частных домов в любом городе я молчу. Так что Слава Украине!!!

Blood_Omen написав:Потому, что не воруют и не спиваются.

Blood_Omen написав:Это очень расходится с тем, что я наблюдаю уже 3 года. По-моему не правда.

FanVolvo написав:В этом году Белоруссию назвали самой пьющей нацией
stenya написав:что именно не правда? а то у нас мнения разошлись

Blood_Omen написав:FanVolvo написав:В этом году Белоруссию назвали самой пьющей нациейstenya написав:что именно не правда? а то у нас мнения разошлись
Не сказал бы, что Белорусы самая пьющая нация.

Blood_Omen написав:FanVolvo написав:В этом году Белоруссию назвали самой пьющей нациейstenya написав:что именно не правда? а то у нас мнения разошлись
Не сказал бы, что Белорусы самая пьющая нация.

stenya написав:просто в луганской обл., на сколько мне известно, особо печальный случай... Так что я Лехе не завидую. У меня много знакомых с луганской обл. по переезжали в другие

Родственники в Молодечно живут - не жалуются, только нам сочувствуют. А нам (всем) остаётся только ругать и завидовать.
.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей