И ненадо никакх фиолетовых форсунок или ремонта ДВС.

Serega945 написав:Но осмелюсь спросить как описанное выше можно применить к 2.4 ТИК и какие последствия.

Serega945 написав:Всем привет, я конечно не хавчик в прокачке, тачку исспользую для перевозки своей ..опы, экономя на топливе(дизель) ну и как дует она меня устраивает(122 л.с.) или что-то около этого. Но осмелюсь спросить как описанное выше можно применить к 2.4 ТИК и какие последствия. Заренее спасибо, строго не судите если где-то читается ерунда. Олегу отдельный респект!

SerGioT5 написав:П_Е_Ч_А_Л_Ь!
уже два листа в Word е написал, остыл, да й думаю. КОМУ ОНО НАДО!

RomanBMS написав:SerGioT5 написав:П_Е_Ч_А_Л_Ь!
Сережа давай викладывай посмотрим.
А кто может вот этот блок управления идентифицировать?

MOOSE написав:RomanBMS написав:SerGioT5 написав:П_Е_Ч_А_Л_Ь!
Я могу!
МИКАС 7.1

Diringer написав:Извиняюсь за нескромный вопрос, но... где можно почерпуть подробную инфу о сопоставлении блоков управления с применяемыми двиглами?

RomanBMS написав:SerGioT5 написав:П_Е_Ч_А_Л_Ь!

Diringer написав:Извиняюсь за нескромный вопрос, но... где можно почерпуть подробную инфу о сопоставлении блоков управления с применяемыми двиглами?

MOOSE написав:Serega945 написав:Всем привет, я конечно не хавчик в прокачке, тачку исспользую для перевозки своей ..опы, экономя на топливе(дизель) ну и как дует она меня устраивает(122 л.с.) или что-то около этого. Но осмелюсь спросить как описанное выше можно применить к 2.4 ТИК и какие последствия. Заренее спасибо, строго не судите если где-то читается ерунда. Олегу отдельный респект!
поршня от VW 1.9 вместо поршней от 1.6 + поднимаем давление надува, только вмеру бо на дизелях шатунЬІ тоже имеют свойство гнутся. А потом настраиваем топливную под все ето дело и радуемся жизни

Алежон написав:Я даже знаю кто так делал.

Алежон написав:Diringer написав:Извиняюсь за нескромный вопрос, но... где можно почерпуть подробную инфу о сопоставлении блоков управления с применяемыми двиглами?
Ну пока у тебя атмосфера оно тебе не нужно.

lexa написав:Алежон написав:Я даже знаю кто так делал.
Он жив?

MOOSE написав:lexa написав:Алежон написав:Я даже знаю кто так делал.
Он жив?
нет! Его засосало в турбину...

MOOSE написав:MOOSE написав:lexa написав:Алежон написав:Я даже знаю кто так делал.
Он жив?
примерно так

lexa написав:MOOSE написав:MOOSE написав:lexa написав:Алежон написав:Я даже знаю кто так делал.
Он жив?
примерно так
Он был женщина??!!

Повернутись до Тюнинг и аксессуары
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей