Модератор: Blood_Omen

Denis_gl написав:панды пообщались....
my4a4a написав:запарили с аватарками
хрен поймешь теперь
ааааааааааааааааааааааnikolajs написав:Да полно дибилов кругом

nikolajs написав:Да полно дибилов кругом. Но люди, которые ездят на машинах проще, всегда пытаются доказать, что их тазик не хуже гелентвагена. Давиче, гоню 850 домой после покупки, на подьеме 5-ка ваз фарами мигает, я иду 90. Типа пропустить. Я его пропустил и повис на хвосте... интересно, когда он успокоится... на 130 он скис... так шо он пытался доказать, я не понял.

По началу я думал, что водила не умеет ездить . Но потом понял она не может ехать по другому. На горку где я ехал на 4й ему или нужен разгон или 3, а то и 2я. 

volvo244DLs написав:Но я же говорю об обычных.

KirKo написав:С пацанами на прошлых выходных мотались ночью в Запорожье, едем по левой полосе по проспекту, впереди идёт Мерин 124, белый, как только с конвеера, около 90 ехали, тут сзади подстраивается ёба-ксенон который слепит даже через затемненные зеркала заднего вида, и мигает типа пропустите - ну пропустили, окно приопустили и тут раздается такой громкий свист турбины и выстреливает белая копейка )) И так довольно не плохо ушла вперед ))

MOOSE написав:KirKo написав:С пацанами на прошлых выходных мотались ночью в Запорожье, едем по левой полосе по проспекту, впереди идёт Мерин 124, белый, как только с конвеера, около 90 ехали, тут сзади подстраивается ёба-ксенон который слепит даже через затемненные зеркала заднего вида, и мигает типа пропустите - ну пропустили, окно приопустили и тут раздается такой громкий свист турбины и выстреливает белая копейка )) И так довольно не плохо ушла вперед ))
А зачем было зимой окно приопускать?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей