), причем на любых скоростях. Пришлось покупать хвостовик. Кузов у меня хэтчбек.
.gif)

Illya19 написав:НЕ штын от бензина, а ШТЫНК от бензина. Так будет правильно. Не люблю невежество....

.gif)

B200K написав:у меня тоже что и у ARTYHA.

После первого посещения СТО, тогда не придал этому особого внимания, заменили топливный фильтр, поставили раза в полтора меньше "родного", а сейчас меня еще терзают смутные сомнения
по поводу того, что он для инжекторного мотора, а не карбюраторного, т.к. у меня инжектор. Может ли из-за этого косяка создаваться избыточное давление в топливопроводе?
ARTYHA написав:ну вобщем я то знаю что мне нужно карб делать, ибо по городу кушает под 10тку))
ну и хвостика у глушака у меня нету((он чуть дальше крепления отвалился((
) и выходит на 10 литров по городу. а то и на 11.))) по трассе 6 при 120-130 .gif)

ivan@m написав:ARTYHA написав:ну вобщем я то знаю что мне нужно карб делать, ибо по городу кушает под 10тку))
ну и хвостика у глушака у меня нету((он чуть дальше крепления отвалился((
если подгазовать любишь то это норма.
я вообще иногда такое творю что сам окуеваю с машины.как только не развалилась(типа развороты с ручником и без чезез 2 сплошную так что аж на 2 колесах ну и т.д. после чего газ в пол и поехал![]()
) и выходит на 10 литров по городу. а то и на 11.))) по трассе 6 при 120-130
, а по поводу расхода-хоть город, хоть трасса-10 литров и хоть тресни, но помоему для нее это норма, причем от стиля езды ниче не зависит, ну кроме настроения .gif)

ARTYHA написав:у мя выхлопом пованивает)) но дело в том что в выхлопе присутствует запах не полностью сгоревшего бензина))

.gif)

Повернутись до Ремонт и обслуживание
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей