И до конца дней .......... 

Она будет еще долго радовать глаз и удивлять любителей современного автопрома 

volvo244DLs написав:Но надо грунтонуть.Потом краской и сверху ботиком.И до конца дней ..........

volvo244DLs написав:Э то такая хрень, которой покрывают днище авто с помощью воздуха и специального пистолета. На подобие битумной мастики.
MOOSE написав:это фонари от 164/264
volvo244DLs написав:Они шли на 262 то же
volvo244DLs написав:MOOSE написав:коробка м45?
Коробка М45.

MOOSE написав:volvo244DLs написав:Э то такая хрень, которой покрывают днище авто с помощью воздуха и специального пистолета. На подобие битумной мастики.
так называемый "барашек"?MOOSE написав:это фонари от 164/264volvo244DLs написав:Они шли на 262 то же
ну ето понятноvolvo244DLs написав:MOOSE написав:коробка м45?
Коробка М45.
А почему не захотели поставить М47? Раз уж полный ребилд
И еще хотел спросить чем закончилась Ваша история с "Водокаром"?
. Она стала низко летать над землей 

Хочу выразить огромную благодарность troll999 за помощь.

volvo244DLs написав:Вот сегодня получил защиту переднюю на картер.Хочу выразить огромную благодарность troll999 за помощь.
![]()

и возможности достать
буду стараться поставить всё новое. 

Fomax79 написав:7 литров!!! Можно покрасить всю,полностью(подкапотку,багажник,салон и наружку,и даже днище) и ещё останется.Такая машина не ржавеет и сколов не боиться,до железа не пробить

nikolajs написав:Фигасе! Тетя Надя постаралась на славу! Краска-антигравий

Fomax79 написав:Смотря чем обдирать,ни какого абразива и пескоструя,толщина цинка небольшая,срезается аж бегом. Вообще снимать в ноль не лучшая затея,лучше заводского грунта и краски нет ничего.Но именно заводского,последующие слои можно удалить,раз были проблемы с покрытием,неизвестно чем окрашено.

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей