сделано новые диафрагмы 16 грн, клапан от жиги 4 грн, винтики 66 копеек , и сесть и выточиить из гвоздя шток для диафрагмы 

нее знаю каксвязано но на седане тоже хотел попробовать но просто датчик температуры новый приехал раньше, и все тоже прошло))))

4ЕКИСТ написав:Димыч а куда эта релюха знаеш?я кажется такую всунул на сигналбо родную замкнуло после езды вброд.короче посмотрю.

leo_run написав:Нее обычных у меня штук пять и магазин есть- тут надо так шоб все по феншую было

leo_run написав:это много температуры или нормик?
и у когото мож завалялась такая релюшка?

leo_run написав:Такое меня шторит определение, кадр что до меня был в машине- подставил под термостат резинку, уплотнил все еще одной, чем приоткрыл большой круг, я убрал, началось - ЭТО;-)

понятно что для такого тракториста как я незапустится после месяца простоя год боком дома не факт что кто-то куда-то заведется-итог маслала она стартером ровно столько же сколько и летом завелась как ни вчем не бывало , я б и поехал но забор откопать впадло и летняя резина не феншуй 

leo_run написав:Общем. Приехала рейка гидро , ждём передние тормозные дыски:-) кое какие резиночки и ПЛА маски
Ещё надо дождатся кемпа - заварить дыры от вазовских фонарей, и искать балон газовый

учись лучче потом. Созвонимася
leo_run написав::-)![]()
![]()

ARTYHA написав:leo_run написав::-)![]()
![]()
это Дима говорит тебе . как учитель))))) ой, преподаватель!))
))) тода, я позвоню )

leo_run написав:это много температуры или нормик?
и у когото мож завалялась такая релюшка?

Повернутись до 1xx | 2xx Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей