10ra написав:Отговорите меня от этой затеи...

Diringer написав:10ra написав:Отговорите меня от этой затеи...
Я пошутил, а ты надулась...![]()
З.Ы. Сори за флуд, навеяло названием.

nikolajs написав:Я в такое не верю. Какие обороты родной турбины? Наверное тысяч 12-15.... а тут? 3-4.... сомнительно. Не даст эта штука эффекта. Китайское галимое разводилово. Законы физики и аэро-гидро динамики никто не отменял.
Да, компрессора ставили, но через мультипликатор. А иначе у него размер как пол моторного отсека должен быть. И потом считай потери на привод, прибавки в мощности.... ну, это мое мнение ,как человека, который защищал диплом по теме ДВС с турбокомпрессором.

Тама турба медленная
НУ, я же не помню все, нолик пропустил...

каробки на барахло никто не запрещает печатать.
10ra написав:- компрессор не китайский а русский. про шкивы не думал. надеюсь на стоковые. и установки по сравнению с турбой намного проще: прикрепить хорошо в мотору,подобрать ремень, проложить пайпинг, настроить.

Demon13 написав:Коли проигрышный вариант - давай попробуем?
Я азартный человек и любознательный

Demon13 написав:Коли проигрышный вариант - давай попробуем?
Я азартный человек и любознательный

ivan@m написав: а на карбе поедет??
зы. 50 тыщь за 600 уе както маловато.
зы2.чем прирост будете мерять ?? линейкой??
. Вариант1: на стенде, Варинат2: на трассе при помощи рейслоджика или гтеха. ClassN1 написав:всего два поста и Вы без авто, безо всякого спора.
Люди, которых я уважаю, которые кроме ТРЕПА, как Вы еще и своими руками делают что-то. Безо всякого спора доказали Вам что Ваша теория _ БРЕД... можете спорить хоть усратся - есть экономика, механика и прочие науки, которые нужно было учить а не курить с букваря самокрутки, АЗАРТНЫЙ Вы наш. Я уже Вам писал - Удачи Вам на избранном пути, и не дрочите - кончат и не факт что в карман... написал бы с ув но видимо некого, раз такой упертый... ИВ.
Алежон написав:вас бы так загандонили с проходняка тоже б наверно попустило,мне например было б интересно посмотреть как человек делает не зависимо от результата,а то как то поднадоело читать как не кто не хера не делает.

Повернутись до Тюнинг и аксессуары
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей