nikolajs написав:Даже по ровному? Во купил....
по ровному будет норм. слава вашему губернатору таки сделал дороги)))
nikolajs написав:Даже по ровному? Во купил....

lexa написав:Коль, перетруси разъемы - особенно серое реле.nikolajs написав:. Эта чепуха появилась вместе с загоранием Лямбды, после того, как поменяли ремн

ivan@m написав:nikolajs написав:Даже по ровному? Во купил....
по ровному будет норм. слава вашему губернатору таки сделал дороги)))

nikolajs написав:Почитали ошибки:

nikolajs написав:На выходных гляну. Я завтра все же подскочу на СТО, пускай те кто менял ремень, проверят метки, тем более, они не отказываются.
Спасибо, за подсказки! А то читать форумы реально некогда.

У меня так тоже затирает - это нормально.nikolajs написав: Но у меня и на 15-ой 195*65 затирает... может защита провисла...

Пытался понять где разьем датчика АБС заднего колеса... безрезультатно
Нужно было колесо снимать, было впадло так. Нашел блок контактов в багажнике в в нише слева, он сухой и контакты в порядке. Оборванный провод на антене подсоединил, она зажужжала и перестала... ХЗ. Короче, нужно разбираться с АБС. Щас буду в Вадисе искать картинки.

lexa написав:Коля, искать разъем надо не в нише слева , возле спинки задней правой под ковриком.

nikolajs написав:Дэн, так они валят шо дурные! Не рипят не срипят... звук чистый. Да и прикольно мне кассетник починить. У меня кассет куча. И им лет, лет...
Мне мои нравятся.

nikolajs написав:От такая музыка у меняУ кого чейнджер есть?

Если еще воткнуть не SC магнитолу, а HU-605 с кастомными настройками эквалайзера и поддержкой до 20 дисков(папок на карточке/флешке) -цены такому комплекту не будет 

Главное уточнить наличие работающего кода разблокировки, или знать, где его могут прошить если шо 

Повернутись до 850 | s70 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей