. Все вымыто и сохнет. Произвел дефектовку , список уже в барахолке.

ivan@m написав:с газ 3110 на 850 один в один дпдз. незнаю насчет 740

ivan@m написав:с газ 3110 на 850 один в один дпдз. незнаю насчет 740

lexa написав:Ошибка идет стабильно 213 - Слишком высокий уровень сигнала положения дроссельной заслонки .
Генератор выдает на холостых на выходе 14,65 - на акуме 14,43.

гена написав:lexa написав:Ошибка идет стабильно 213 - Слишком высокий уровень сигнала положения дроссельной заслонки .
Генератор выдает на холостых на выходе 14,65 - на акуме 14,43.
2-1-3 --регулировка положения полного открытия дроссельной заслонки или кз в цепях датчика положения.напруга должна быть 14,1в
,мозги на сколько я знаю после 14,5 вольт с ума сходят,я б откинул гену и с него начал бы копать,потому что как бы с него все и началось.
Алежон написав:п.с.Алексей вы обиделись,что то за вами такой хуйни раньше не наблюдалось,стареем?
гена написав:2-1-3 --регулировка положения полного открытия дроссельной заслонки или кз в цепях датчика положения.напруга должна быть 14,1в
Grigor написав:Алексей а клапан х.х. сколько имеет контактов 2 или 3 ? если 2 то есть мисли.

Алежон написав:я б откинул гену и с него начал бы копать,потому что как бы с него все и началось.
Grigor написав:На 7,9х в датчике положения дроселя нет резистора. Там микрушка в положении закр, и какойто сдвоенный кантакт от 2/3 до полного открытия.

Grigor написав:есть залитый прозрачным клеем регулировочный болтик

lexa написав:Grigor написав:есть залитый прозрачным клеем регулировочный болтик
Видел, и?

никого.

Под капотом навести порядок и БоМбА 

Повернутись до 7xx | 9xx | s90 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей