Модератор: Blood_Omen

Игорь74 написав:FanVolvo написав:Крымчанам пообещали российские паспорта, думаю и вам дадут(хАРЬКОВ дОНЕЦК) и валите в россию к хуям собачим, оставте Украину Украинцам
С чего такая ненависть???Спокойно обсуждаем--и вот началась травля....

lexa написав:Почему такие двойные стандарты?
Западенцам: Мешаем мы вам - отпустите нас, пусть мы будем работать на Россию, а сами валите к Польше - пусть они тоже помучаются с вами.
Но ребята, всему есть край. Если мы встанем - мы дойдем до Испании!
Не надо доводить работяг до края! Не надо пользоваться нашей добротой. Всякому терпению есть край. И если вы его перейдете - мы встанем.
И это будет не "20-тысячный майдан", а это 25 миллионов человек!
Не доводите, успокойтесь, ПОЖАЛУЙСТА!!!"
http://www.yaplakal.com/forum3/topic747483.html
все больше не пишу, как и Алежон ухожу в депресняк

Vladislav написав:Да не встаните Вы и никуда не пойдете.

lexa написав:Vladislav написав:Да не встаните Вы и никуда не пойдете.
Уже встают

ClassN1 написав:ребята.... не дуйте щеки.... ВЫ думаере если сейчас ругаясь друг с другом что нибудь кому нибудь что то докажете Вы глубоко ошибаетесь... это и есть часть плана пукина... дам в крым газ бесплатно пусть на них озлобятся, и грызутся между собой... ведь по одиночке в подворотнях легче перебить, запугать , ввнудить делать то что ему выгодно....тольно вместе мы сила, только ообьедененную страну не победить.

FanVolvo написав:Так я ж не про всех, я искренне верю что там единицы таких кто рад нищенской жизни и хотят ее отвоевать обратно, в семье не без урода.
Я по жизни очень гуманный человек и мне больно за всех.
ЗЫ когда же закроют эту тему

kravec_83 написав:У нас должен быть свой путь без россии ,без европы,просто свой украинский путь!!!!не ходить и ныть что все плохо , а работать и созидать и детей хорошо воспитывать,чтоб у страны было будующее!!!без войны , без корупции ,без херни.Надеюсь люди востока и запада Украины остануться братьями!!!Украинцы будьте к друг другу добрее, пусть политики грызуться, а нам из-за чего??я и на западе горилку пил и в крыму ,и дома и в Киеве и везъде у нас люди хорошие!!!Так что давайте жить дружно,было бы из-за кого ссориться

Retvizan77 написав:kravec_83 написав:У нас должен быть свой путь без россии ,без европы,просто свой украинский путь!!!!не ходить и ныть что все плохо , а работать и созидать и детей хорошо воспитывать,чтоб у страны было будующее!!!без войны , без корупции ,без херни.Надеюсь люди востока и запада Украины остануться братьями!!!Украинцы будьте к друг другу добрее, пусть политики грызуться, а нам из-за чего??я и на западе горилку пил и в крыму ,и дома и в Киеве и везъде у нас люди хорошие!!!Так что давайте жить дружно,было бы из-за кого ссориться

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість