Модератор: Blood_Omen

Diringer написав: Ты считаешь, что я живу в твоей стране, а я считаю, что это ты и тебе подобные живут в моей стране.
Однозначно "пятая колонна", невменяемые русские граждане Украины!!!. Желающие вместе с землей присоединится к россии, довод один -"ну мы же русские"

Diringer написав:Blood_Omen написав: Получается, что ты живешь в моей стране и говоришь на Украинском форуме с людьми, которых ты не уважаешь, а следовательно веди себя как подобает гостю.
У палки два конца. Ты считаешь, что я живу в твоей стране, а я считаю, что это ты и тебе подобные живут в моей стране. И до тех пор, пока каждый из нас будет считать друг друга гостем в этой стране, перспектив на развитие у неё не будет.
З.Ы. Подумай, может это из-за таких как ты, пришедших на крови к власти и начинающих менторским тоном рассказывать не согласным с тобой, как им нужно правильно жить, Украина и оказалась на грани раскола и гражданской войны?

Retvizan77 написав: Скоро будем друг к другу по загран пасспортам ездить.
Даже если въезд будет как в Россию или в Беларусь, то это все-равно потеря времени и никому смысла не будет. Думаю, что восток будет ездить в Киев учится и на этом все.

, и его нужно
, защищая СВОЮ ЗЕМЛЮ ОТ ВРАГОВ,,,

Blood_Omen написав:Думаю, что восток будет ездить в Киев учится и на этом все.

ClassN1 написав: Я уверен - эти пацаны будут стрелять...

Diringer написав:Blood_Omen написав:Думаю, что восток будет ездить в Киев учится и на этом все.
Зачем к Вам ездить? В Харькове ВУЗ-ы покруче и их немеряноClassN1 написав: Я уверен - эти пацаны будут стрелять...
Тем и страшна гражданская война - вчера пиво вместе пили, а сегодня глотки будут друг другу резать, притом со звериной жестокостью. Советую перечитать "Тихий Дон". В свете последних событий совсем по другому воспримется

ClassN1 написав:...но вот Ваши выражения не вяжутся с тем, о чем Вы якобы читали...

Diringer написав:ClassN1 написав:...но вот Ваши выражения не вяжутся с тем, о чем Вы якобы читали...
Я это не якобы, а вместе со многим другим таки читал. Вдумчиво.
Очень жаль, что Вы не хотите меня понять. Плохо. Тогда скажу по простому, может так дойдет:
Такие, как я, ненавидят украинских националистов. Украинские националисты ненавидят таких, как я. Но если год назад эта ненависть сидела где то глубоко внутри и о ней никто не вспоминал, то сейчас она вылазит наружу и начинает заливать глаза и мозги. Мы перестаем слышать друг друга, уже практически перестали. А к чему это в результате приведет, хорошо описано в "Тихом Доне"...
З.Ы. Есть и куча других литературных произведений на эту тему. Вот только в мирное спокойное время они как то по другому воспринимаются, нежели сейчас.

Diringer написав:Такие, как я, ненавидят украинских националистов. Украинские националисты ненавидят таких, как я.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.

Интересно мнение.

коля написав:В веселое время живем парни...До боли в груди жаль свою страну которая стала разменной монетой в политических играх двух сверхдержав.Стыдно за себя из-за своего бессилия и невозможности что-то изменить ведь судьба не дала в руки ничего кроме монтировки и молота.Но четко знаю одно если прийдет время взять их в руки я их возьму.И мне будет все равно чей солдат будет стоять передо мной русский или нет.Оправданья никому из них нет несмотря на наличие общих славянских корней переплетенья родственных связей и многих веков дружбы.

михась написав: Украина войдет в НАТО или нет??

Diringer написав:Blood_Omen написав:Думаю, что восток будет ездить в Киев учится и на этом все.
Зачем к Вам ездить? В Харькове ВУЗ-ы покруче и их немеряноClassN1 написав: Я уверен - эти пацаны будут стрелять...
Тем и страшна гражданская война - вчера пиво вместе пили, а сегодня глотки будут друг другу резать, притом со звериной жестокостью. Советую перечитать "Тихий Дон". В свете последних событий совсем по другому воспримется

Тебя бы на вокзале поставить, чтоб ты этим глупым абитуриентам рассказывал, куда им учится поехать ))) Чтоб сразу обратно ехали. Diringer, я прошу прощения, но сколько тебе лет ?

lexa написав:Андрей, это правда или пропаганда?
Фашисти-бандерівці, сионісти, тепер і правий сектор... А в себе під носом вони нічого не бачать? ? ? 

TREKKIN написав:zowiezo написав:TREKKIN написав:Теперь Америку интересно перечислить.Сколько у нее за 23 года?
Ну знову за старе... при чому тут Америка? Я ж подав для зрівняння Росію і Україну!
Да притом,что мне интересно! Или вы уже поинтересоватся запрещаете. Как можно делать выводы пропуская целое слово!!!? Вот так и ругня начинается между странами...
Кожен робить висновки сам! Старше покоління народжене в СССР, сприймає Росія як друга, що цілком природьно, враховуючи тодішню політику у школі, на роботі і в побуті...був би живий мій тато теж напевно був би проти Америки і НАТО але молоде покоління мислить вже по-іншому і з цим не можна не рахуватись!
TREKKIN написав:Не компетентный рисунок ,в котором последняя дверь ,с надписью кавказ,не уместна.Автор рисунка не дружит с географией.

Diringer написав:Какая война, какие БТР-ы, какие коктейли и самооборона? Размечтались!![]()
Если захотят ввести войска, часиков в 10-11 вечера пересекут границу и к утру в Киеве уже не будет ни правительства, ни парламента, а кролика с турком поймают на выезде из города в женском платье.![]()
Никто не будет даже в города заезжать, а командирам частей поутру предложат либо присягнуть России, либо уйти в отставку ибо командующего уже нет и защищать нечего. Через двое суток в Ужгороде будет уже российский губернатор... И все это без единого выстрела. Если, конечно, захотят. Но вряд ли...
Так что прекращайте мечтать и ссоритсяСпокойно наблюдайте за происходящим т.к. сейчас ни от кого ничего не зависит

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість