Модератор: Blood_Omen

nocomments написав:"Методы" новой власти в Луганске http://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0#t=42
Юго-восток смотри.

zowiezo написав:Русские готовы убивать украинцев...

nocomments написав:zowiezo написав:Русские готовы убивать украинцев...
Хватит разжигать!Хочешь повоевать-приезжай.

nocomments написав:Хватит разжигать!Хочешь повоевать-приезжай.

Blood_Omen написав:nocomments написав:Хватит разжигать!Хочешь повоевать-приезжай.
? Что за пост ? Я вам предлагаю вместе встретится и попить чаю (пива), а не ругаться. Сейчас все на нервах, вы же сами хотели в нашем клубе политику - вот вам ))) Т.к. Николаев скоро отойдет к своим старшим братьям, а Лемберг в Россию не ногой, то встретимся в Белоруссии и будем дружить. Я так думаю.

Blood_Omen написав:nocomments написав:Хватит разжигать!Хочешь повоевать-приезжай.
? Что за пост ? Я вам предлагаю вместе встретится и попить чаю (пива), а не ругаться. Сейчас все на нервах, вы же сами хотели в нашем клубе политику - вот вам ))) Т.к. Николаев скоро отойдет к своим старшим братьям, а Лемберг в Россию не ногой, то встретимся в Белоруссии и будем дружить. Я так думаю.
zowiezo написав:Володя, я не "розжигаю!", просто виклав відео які зняли вояки рос. армії, на рахунок повоювати, ти що хочеш особисто зі мною воювати?

Сенсация!! Неправильно украденное мороженное снова в руках....Бля...так оно ж растаяло!!И кто кому сделал пользы?)))Давайте откинем всяких-разных кацапов и хохлов,давайте смотреть и..ДУМАТЬ,ДУМАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ДУМАТЬ,прежде,чем сказать,а тем паче оскорбить....Ну не имеет права оскорблять человека человек!!А здесь оскорбления льются больше со стороны Украинцев! ЗАЧЕМ! Вы тем самым только разжигаете ненависть не только друг к другу ,но и к себе,подумайте,подышите и посчитайте до десяти!!А ДУМАТЬ ещё раз нужно и ОБЯЗАТЕЛЬНО над тем,как сделать так,чтобы ..жила бы страна родная..и далее по тексту.
Retvizan77 написав:Вся ситуация в стране в одном коротком ролике.

Blood_Omen написав:Олежа, вот как бы донести нашему правительству, что в Чернобыле нужно строить ядерное оружие. Туда никто не сунется и будет не палевно. Ведь выиграть один бой, это не всю войну.![]()

solohino написав:С одним из этих людей я вместе работаю,правда ничего не знал об этом автопробеге,случайно увидел в нете...

Andrey Popov написав:Господа Украинцы и Русские!! Хватит таскать друг-друга за чубы,хватит оскорблять-чемодан-вокзал-Россия,илиЕвропа!!!!!!!!!!!Я в 93 году ушёл из Российской Армии по двум причинам,хотите верьте,хотите нет-1. Оттого,что не собирался и не собираюсь стрелять в русских либо украинцев,2.Офицер должен принимать присягу один раз в жизни..Я живу в Украине и НЕ ХОЧУ,чтобы было так,что,когда один говорит ,что это белое,второй-да,чуть-чуть,третий-это бабушкины валенки с революционного бронепоезда.ВЫ же не хотите никого слушать кроме себя!!!!!!!!!!!!Ну сами подумайте-идёте вы по улице,пусть не очень честно заработанное мороженное едите-тут подбегает чувак и кричит-"Слава Укр..или Да здравствует Великий и .." и бъёт вас про меж ног и говорит-извини-твоё мороженное неправильно заработанное,а отнять мирно я его не могу-патаму щта националист.И..куда денется ваша толерантность?????Правильно!! В дупу/жопу!!А тут будет пробегать какой-нибудь "с лейкой и блокнотом"Сенсация!! Неправильно украденное мороженное снова в руках....Бля...так оно ж растаяло!!И кто кому сделал пользы?)))Давайте откинем всяких-разных кацапов и хохлов,давайте смотреть и..ДУМАТЬ,ДУМАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ДУМАТЬ,прежде,чем сказать,а тем паче оскорбить....Ну не имеет права оскорблять человека человек!!А здесь оскорбления льются больше со стороны Украинцев! ЗАЧЕМ! Вы тем самым только разжигаете ненависть не только друг к другу ,но и к себе,подумайте,подышите и посчитайте до десяти!!А ДУМАТЬ ещё раз нужно и ОБЯЗАТЕЛЬНО над тем,как сделать так,чтобы ..жила бы страна родная..и далее по тексту.

TREKKIN написав:Ты в армии служил вояка? Если служил,то должен был понять, как старики молодого напрягают..И правда! Хватит агитации! Ответь по теме .

nocomments написав:Андрей,этого еще не хватало,но думаешь эти вбросы случайно появляются? Спецы работают,и вот ты уже бежишь в атаку.
, хто захоче знайти правду він її обов"язково знайде!

zowiezo написав:"Спецы работают"

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей