Модератор: Blood_Omen

Blood_Omen написав:Ну я так думаю, что оккупанты вы, Крымчане с корнями СССР ))) А кто там жил издревле ?![]()
Кстати, о вашей независимости речи не идет

((с) не моё)
Blood_Omen написав:Ну я так думаю, что оккупанты вы, Крымчане с корнями СССР ))) А кто там жил издревле ?![]()
Кстати, о вашей независимости речи не идет

В военкомат вызвали так как состою на особом учете. Готов защищать нашу с вами Украину так как имею в этом опыт.

S60AWD написав:по теме: говно срач
по существу: позовут пойду
гоше: мало того вот такой колонной точно пойду
слава донецку
слава украине
путин те пизда

НЕ понимаю "крымчан-проросиян" !!!
ransys написав: РФ -завидует нам что можно купить сигареты, водку и топливо дешевле
, а нет, они ездят в duty free shop за пойлом и сигаретами. ТОчно, вот я неуч..

ClassN1 написав:Коля - мне кажется и добавлять нечего.. есть что защищать в случай необходимости...

TREKKIN написав:ClassN1 написав:Коля - мне кажется и добавлять нечего.. есть что защищать в случай необходимости...
Точнее-кого. Нечего детям на войне делать пока мы шевелимся.в

lexa написав:ransys написав: РФ -завидует нам что можно купить сигареты, водку и топливо дешевле
То то я смотрю у нас таксисты сплошные идиоты ездят на заправку в Россию, там то дорожее...примерно 7,50 92й, а нет, они ездят в duty free shop за пойлом и сигаретами. ТОчно, вот я неуч..
Все остальное сказанное в точку!

Shipr написав:Не буду нікому нічого писати у відповідь просто викладу дві світлини, донька майже випускник Житомир, син Харків перший курс.

760TDI написав:Ясное, дело где уж мне понимать.
Стеснюсь спросить, что в Вашем понимании Отчизна? Место, где Вы родились? Территория на карте? Регион проживания? Земля, за которую проливали кровь Ваши предки?

Lebedev написав:Все может быть,если ты считаеш то все блага в пойле и в бензине на русской стороне это разве хорошо...ВВП предложил всем новым гражданам России прописку на камчатке и на севере,интересно как там ваши таксисты будут пойло,и бенз покупать по супер ценам

lexa написав:Lebedev написав:Все может быть,если ты считаеш то все блага в пойле и в бензине на русской стороне это разве хорошо...ВВП предложил всем новым гражданам России прописку на камчатке и на севере,интересно как там ваши таксисты будут пойло,и бенз покупать по супер ценам
Читать научитесь. И слушать и думать.
Причем тут север и камчатка? За север вообще молчите . Там северяне - это выходцы из Украины , которые в период СССР поехали на вахты и там остались жить. Стрежневой,Нижневартовск,Ямал и многие другие.
То что я привел пример дешевизны топлива в России? Вас смутила цена ? А пойло и сигареты дешевле в дюти фри http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%E3% ... E%E2%EB%E8.
Вы кроме патриотизма и национализма, оставьте места чуток для мозга и логики. Ощущение разговора со стеной...

petertuning написав:в России кока-кола стоит от 65 рублей за 2 л. по курсу 1 к 4, это сколько? а сколько стоит у нас?
вот и я в шоке был.

TREKKIN написав:ClassN1 написав:Коля - мне кажется и добавлять нечего.. есть что защищать в случай необходимости...
Точнее-кого. Нечего детям на войне делать пока мы шевелимся.в

petertuning написав:в России кока-кола стоит от 65 рублей за 2 л. по курсу 1 к 4, это сколько? а сколько стоит у нас?
вот и я в шоке был.

Blood_Omen написав:Вам платят за такие посты ?

Малыш написав:Blood_Omen написав:Вам платят за такие посты ?
Нам не платят.А вам Киевлянам не стыдно за тот позор с Майданом за который будет расплачиваться украинский народ.А извените- это же называеться БандуГЕТЬ.Даеш белое и пушистое новое правительство от норода.Только я не хочу быть этим народом.И не хочу воевать за новый Европридаток.

Нам не платят.А вам Киевлянам не стыдно за тот позор с Майданом за который будет расплачиваться украинский народ.А извените- это же называеться БандуГЕТЬ.Даеш белое и пушистое новое правительство от норода.Только я не хочу быть этим народом.И не хочу воевать за новый Европридаток.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей