Модератор: Blood_Omen

Ой, не трогайте меня за здесь, как говорят в Черновцах и в Одессе )) Наш (черновицкий) "Сеня" пока молодец, хватает темперамента бегать по европам и америкам... Президентом ему не быть, но премьер он прыткий ))) И по англицки розмовляе !!!Simferopolec написав:Многие бы остались с Украиной если бы "СЕНЯ" не начал гнать пургу и ездить по европам и США когда уже жопа пришла в дом. Его ведь ни в Москве ни в Крыму не видели, может поэтому и просрал он свой шанс на целостность.

Игорь74 написав:Смотрю ОРТ,ох мягко стелят в Крыму,интересно как спать будут
Сука,проебали крым,да в рот я...............................такие революции

Simferopolec написав:Дети должны учиться...если хотят стать дипломатами...а не быдлом на площади.
Simferopolec написав:Побойтесь, в какой стране власть так терпит или терпела беспорядки как в Украине...везде жестко разганяли и пресекали в зародыше...а не получилось то получаем конфликт как у нас.

Не, мля... заепись.... янык всё расписдил...., а новая власть и майдан виноваты... Блин ну вас плять зомбировали по полной программе ((( Отделяйтесь нахер !!Simferopolec написав:А за "СЕНЮ" читайте выше...увеличит коммуналку, бензин и т.п. - Вам не повезло. Не увеличит - ну тогда я чегото недоглядел в "добром" МВФ и условиях получения Кредита.

Simferopolec написав:Вы даже не допускаете мысли что есть другое мнение, а долбите только свое...так нельзя договориться

Simferopolec написав:А весь сыр-бор пошел ведь только после того как "правый сектор" решил что его гопники безнаказанны, а желание Яроша баллотироваться в президенты - вообще маразм (лично мое мнение).

Simferopolec написав:George13 Отвечу Вам аналогично, в Киев я ездил до недавнего времени по работе очень часто, но у меня есть другой пример. Есть мой коллега, который переехал работать в Киевский наш офис, и за пару лет его точка зрения поменялась на противоположную, но приехав несколько дней назад к себе домой и встретившись мы пошли побродить по Симферополю поискать где это самое "дуло" под которым все тут находятся. Он был очень разочарован, сделал только несколько фото с "зелеными человечками" которых практически нигде нет. Но его родители то тут...поэтому ему преподносят и другую точку зрения, которая отличается от СМИ.

Simferopolec написав:740 отвечу просто, власть из БОКСЕРА,ЗАЙЧИКА и НАЦИОНАЛИСТА, мне как человеку не по душе.

4itatel написав:Я майже все перечитав, але я не розумію людей (українців), які виходять за гроші, щоб висловитися "ЗА" Росію!
Невже не видно різниці між рівнем життя навіть в тій Польщі, та в Росії?
Не знаю за Полтавську область, але Глобинський район піде в партизани!!!

4itatel написав:Я майже все перечитав, але я не розумію людей (українців), які виходять за гроші, щоб висловитися "ЗА" Росію!
Невже не видно різниці між рівнем життя навіть в тій Польщі, та в Росії?
Не знаю за Полтавську область, але Глобинський район піде в партизани!!!

TREKKIN написав:Какие нахрен партизаны? Кино про фашистов насмотрелся? 21 век на дворе! Система -град- творит чудеса.Это мягко говоря.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей