Модератор: Blood_Omen

Сергей Doc написав: Так где убивают за русский?
Алежон написав:и хотелось бы что б человека который говорит в Украине на украинском не убивали.

TREKKIN написав:С телека не всчет.![]()
![]()
![]()
[youtubeh5NdH1iOtTE][/youtube]

К стати о не разглашении. На видео,ракетный комплекс" Луна-8"твердотопливная ракета без ступеней, дальность поражения 25 км
базированна на шасси "ЗИЛ-135 ЛМ"
Состояла на вооружении 1982 году. Короче,знаем-пускали. 

lexa написав:Кому интересно про,за ,почему Донбасс.
http://www.kp.ru/daily/26207.5/3092543/

bober написав:почитал. "Брутальный мужчина... спускается в соляную шахту. У него черные от грязи ногти и кожа, изъеденная угольной пылью "

Чернобыльская зона очень подошла бы, тем более, что там есть реакторы и их снова можно использовать для обогащения ...

lexa написав:Кому интересно про,за ,почему Донбасс.
http://www.kp.ru/daily/26207.5/3092543/

Pasa0903 написав:Костя, согласно пункту №3 я в срочном порядке должен бросить семью и валить в РФ?

)
Vladimirart написав:Чует моя чуйка, сегодня правительство поставит ультиматум - или переводим передачу Крыма в правовое русло, или перекрываем газ, электричество и воду...

Pasa0903 написав:Если у меня на паспорте будет Трезубец вместо Трехглавого, я сразу стану всем угоден? Вот теперь национализмом повеяло. Родился я в Мариуполе(Жданове), вырос в Польше, а теперь куда мне прикажете?

Pasa0903 написав:Если у меня на паспорте будет Трезубец вместо Трехглавого, я сразу стану всем угоден? Вот теперь национализмом повеяло. Родился я в Мариуполе(Жданове), вырос в Польше, а теперь куда мне прикажете?

Blood_Omen написав:Pasa0903 написав:Если у меня на паспорте будет Трезубец вместо Трехглавого, я сразу стану всем угоден? Вот теперь национализмом повеяло. Родился я в Мариуполе(Жданове), вырос в Польше, а теперь куда мне прикажете?
А как я, как Украинец, должен обезопасить себя от "братьев" соседей ? Что бы я сейчас делал, если бы жил в крыму ? Собирал манатки и переезжал на материк из-за того, что какой-то там пуп земли решил, что он вправе решать, где моя земля, а где нет и как она теперь будет называться ? То-есть вас солдаты с чужих земель не парят, а вот я сказал про то, что каждый должен жить на своей земле и уже нацик ? Если ты давно живешь на Украине и тебе тут по нраву, то прими мое гражданство и культуру, а если все не так, то зачем ты тут живешь ? Если для тебя унизительно мое гражданство, то не стоит жить на моей земле и все. Так будет лучше для всех. Другое дело, что нужно навести порядок, чтоб гражданство можно было получить без взяток и все. Как-то так. Конечно трезубец на паспорте не изменит твою культуру, но по крайней мере ты не станешь поводом ввода войск, а это уже не мало.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей