Заранее огромное спасибо.

Mikka написав:Одесситы, владельцы машин с В200/230, где в Одессе можно отрегулировать клапаны (тепловой зазор)? Сам лезть не хочу, было знакомое СТО, но после того как мне "сделали" там мою 360-ю, больше не поеду![]()
Заранее огромное спасибо.

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil написав:на этом моторе никогда небыло гидрокомпенсаторов

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

radiotexnik написав:собрался точить регул. шайбы. можно ли высчитать размеры нужных шайб, не снимая шацбы с двигателя?

Stas340 написав:radiotexnik написав:собрался точить регул. шайбы. можно ли высчитать размеры нужных шайб, не снимая шацбы с двигателя?
нет, для правильного расчета, нужно промерять зазор изначальный, промерять каждую шайбу и составив табличку с нужными зазорами в клапанах висчитать какие нужны шайбы, или же поспрашивать на фиатовской разборке

Stas340 написав:да подходят

Серега написав:Нет не правильно на в200 как раз достает и очень хорошо гнет

Серега написав:Если хотите убедитесь сами,снимите ремень грм и покрутите колен вал поршня упрутся в клапана,я так проверил. А по поводу нажать кулачком на толкатель, та вы же в такт попадаете,ка вы можете погнуть?Для удержание толкателя нужна маленькая приспособа, она идет в наборе по восмерочный двигатель.

Серега написав:Ну тогда по меряй зазоры.запиши и снимай распредвал,дольше но удобней.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей