Я когда свою авту покупал, у меня тоже сигнашка глючила, тоже Саша менять советовал... Короче, выяснилось, что какой то 3.14-р аккуратненько кусачками провод массы от блока управления сигнашки откусил, под самый кореньnikolajs написав: Заглючила сигналка.
Диверсия, епт!

крышку сняли, а там кишки с блоком и куча скруток с предохранителчми. Скрутки ненавижу вообще.

nikolajs написав:Тсссс.... это только начало!

Diringer написав:nikolajs написав:Тсссс.... это только начало!
Неужто распорку у него заберешь. Белую. А то он её уже на сландо выложил

nikolajs написав:Diringer написав:nikolajs написав:Тсссс.... это только начало!
Неужто распорку у него заберешь. Белую. А то он её уже на сландо выложил
Что, серьезно? Не помешает, я бы так сказал...
Так то для 7,9

nikolajs написав:Не знаю только как потолок почистить.

nikolajs написав:Я попробовал пеной и щеткой. Вроде бы оттирается.

Алежон написав:жду когда уже кастом начнется.
Олег, не скоро... ЗА кастомом нужно в Житомир ехать, потом к вам. Где ж еще Т5 покупать и ставить? В Харькове за установку нереально возьмут.
Diringer написав:nikolajs написав:Я попробовал пеной и щеткой. Вроде бы оттирается.
Там в другом проблема: потолочная ткань - это ткань с параллоном, т.е. меду тканью и потолком тонкий слой параллона, которому уже по двадцатник и он сопрел. Начнешь тереть и параллон рассыпется и, как следствие, ткань провиснет. Я уже проходил такое

Получилось очень хорошо. Ковролин хоть и серый, зато неплохо подходит к синему салону и состояние его радует. Завтра может сфоткаю. Заодно помазал смазкой салазки. Теперь разбуваться нужно
Осталось поставить пластиковые накладки сзади кресла и фиксатор боковушки заднего дивана достать или дождаться.
Повернутись до 850 | s70 Series
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей