Модератор: Blood_Omen

Blood_Omen написав:А там приходит из совбеса проверяющая, спрашивает чеки и т.д. к тем, кто не работает и не работал .... К знакомым приходили, притом почти ко всем, только мы как-то проскочили. Если вдруг деньги идут не туда, то останавливают выплату и все.

ClassN1 написав:Blood_Omen написав:А там приходит из совбеса проверяющая, спрашивает чеки и т.д. к тем, кто не работает и не работал .... К знакомым приходили, притом почти ко всем, только мы как-то проскочили. Если вдруг деньги идут не туда, то останавливают выплату и все.
У Вас так , а у нас на улице живет семья девять детей, никогда ни в школу ни в садик никто из ниж не ходил, кроме самого старшего, бабушка забрала, бабушка воспитывает... какая помощь??? да и зачем?? Что проверяют не знаю, но деньги за рождения получают регулярно.

JakBil написав:Я понял, типа вас это не касается, потому не хер и париться.
Мне 52 года, у меня уже двое детей 25 и 13 лет

Blood_Omen написав:
P.S. Саша, давай как-то детей на природу вывезем ?

Aleksander написав:Blood_Omen написав:
P.S. Саша, давай как-то детей на природу вывезем ?
)))А давай Костет!!! только предлагаю недельку подождать))))Может погодка установится потеплее!))))![]()

михась написав: Не расстраивайтесь, тут у абсолютного большинства тоже есть дети и все всё понимают. Просто всему свое время, тут сейчас, как в песне "первым делом самолеты".

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість