Модератор: Blood_Omen

alexnax написав:В номере карты не хватает одной цифры

Blood_Omen написав:А почему бы с человеком не связаться ? Нет, в милицию подать, мол угрожал, призывал к сепаратизму, предлагал купить серое оружие. И номер телефона и приватбанка оставь. Он в скором времени с тобой сам свяжется.
+100500

Blood_Omen написав:Спасибо, но вас мама не учила деньги посторонним не дарить ? Всмысле отправил там 10-30 грн. на телефон в качестве аванса и больше ни копейки. Все наложным платежом.

Конечно обидно за одноклубника, но как говориться без ,,,, и жызнь плоха. Сори за рифму, но так оно и есть.
Иди в милицыю пишы заяву, или есть другой вариант но крименального характера. 

MOOSE написав:в першу чергу потрібно сповістити Приват Банк

Djonnik23 написав:Вань я ему звонил дал всю инфу. что где и по чьом. И вот вам результат на лицо.Конечно обидно за одноклубника, но как говориться без ,,,, и жызнь плоха. Сори за рифму, но так оно и есть.

Djonnik23 написав:MOOSE написав:в першу чергу потрібно сповістити Приват Банк
Безтолку. без заявления в милицию никто ничего делать небудет, ну если токо знакомые работника банка есть.

ClassN1 написав:Djonnik23 написав:Вань я ему звонил дал всю инфу. что где и по чьом. И вот вам результат на лицо.Конечно обидно за одноклубника, но как говориться без ,,,, и жызнь плоха. Сори за рифму, но так оно и есть.
Женя , да я его знаю, хороший парень, и телефон / помнишь у тебя разрешения спрашивал/ ему давал... но как ты и написал выше....

MOOSE написав:ClassN1 написав:Djonnik23 написав:Вань я ему звонил дал всю инфу. что где и по чьом. И вот вам результат на лицо.Конечно обидно за одноклубника, но как говориться без ,,,, и жызнь плоха. Сори за рифму, но так оно и есть.
Женя , да я его знаю, хороший парень, и телефон / помнишь у тебя разрешения спрашивал/ ему давал... но как ты и написал выше....
а что ж так? хороший парень и кинул на деньги

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість