Модератор: Blood_Omen

Blood_Omen написав:Надеюсь все оценили мой подарок ?![]()
![]()
Просто хочу показать, как это самое-интересное работает в интернете.
Хорошо то как, что у нас есть такие братья-кубанцы.Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше.

Blood_Omen написав:Надеюсь все оценили мой подарок ?![]()
![]()
Просто хочу показать, как это самое-интересное работает в интернете.
Хорошо то как, что у нас есть такие братья-кубанцы.Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше.
, погуглите.

Ситроман написав:михась написав:Медленно,но уверенно трудятся ((
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do ... Id=1306716
не ведитесь на всякую чушь.

михась написав:тут всё просто, это наши земли, гены, все дела, погуглите.
Украинцы к 1926 г. оставались самой большой по численности этнической группой, составляя 45,48% жителей Кубани. За 1897–1926 гг. их численность выросла на 73,95%. Кубанский округ, среди местных жителей абсолютно преобладали выходцы из украинских земель.

Ситроман написав:Так стоило ли разбегаться???

Ситроман написав:ну ну, меняя одних олигархов на других???

Ситроман написав:Это ваше личное мнение или вы его почерпнули из СМИ???

михась написав:Ситроман написав:Это ваше личное мнение или вы его почерпнули из СМИ???
Это моё независимое мнение, телевизора у меня нет. Нам геополитикой предрасположено сотрудничать и дружить, сам Бог велел. Мы соседи, глупо сраться, только не лезьте в наши внутренние дела и не рассказывайте под дулом автомата что нам делать и как нам жить.

lexa написав:дрифт![]()
![]()
![]()

Серега написав:У меня один вопрос,а население на чей стороне?Охренеть у нас армия еще и не воевала а уже перешла ку дато вы хоть сами верите что пишете?

Серега написав:Охренеть у нас армия еще и не воевала а уже перешла куда то вы хоть сами верите что пишете?
Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии.

volvo PS написав:Серега написав:У меня один вопрос,а население на чей стороне?Охренеть у нас армия еще и не воевала а уже перешла ку дато вы хоть сами верите что пишете?
я же написал что 50/50... ребята на бтр которые въезжают в город это Укр.армия, люди их не пускают, ставят на них флаги РФ и вместе сними едут в сторону города, и сами ребята говорят что переходят на сторону населения!
Если Вы считаете что пишу непонятные слухи, то предлагаю вам брать в руки свои ноги и пиздовать в Краматорск и все увидите сами!
Да еще это не бтр а БМД и на них нет не знаков отличие как и солдат с соответствующими шивронами
Серега написав:volvo PS написав:Серега написав:У меня один вопрос,а население на чей стороне?Охренеть у нас армия еще и не воевала а уже перешла ку дато вы хоть сами верите что пишете?
я же написал что 50/50... ребята на бтр которые въезжают в город это Укр.армия, люди их не пускают, ставят на них флаги РФ и вместе сними едут в сторону города, и сами ребята говорят что переходят на сторону населения!
Если Вы считаете что пишу непонятные слухи, то предлагаю вам брать в руки свои ноги и пиздовать в Краматорск и все увидите сами!
Саша а вот вам совет берите ноги в руки и пиздуйте оттуда пока вам их не переломали

volvo PS написав:Серега написав:volvo PS написав:Серега написав:У меня один вопрос,а население на чей стороне?Охренеть у нас армия еще и не воевала а уже перешла ку дато вы хоть сами верите что пишете?
Саша а вот вам совет берите ноги в руки и пиздуйте оттуда пока вам их не переломали
А кто мне их переломает???

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей