, машинка не совсем чистая.
, машинка не совсем чистая.

nikolajs написав:А никто и не критикует! Нормальная машинка, главное тебе нравится!

кстати, которые очень добротно заинстолячены и не портят виду!!!!
ГГГГГГГГГГГГГГ а фотки как напродажу!!! .gif)

nikolajs написав:А никто и не критикует! Нормальная машинка, главное тебе нравится!
volvo.com.ua

Aleksander написав:Во Ромка наконецти!!!! А то я уже сложил образ твоей машинки по твоим подкрылкамкстати, которые очень добротно заинстолячены и не портят виду!!!!
ГГГГГГГГГГГГГГ а фотки как напродажу!!!
С одной стороны мне жалко ее, столько денег вкинул в нее, сил и времени, а с другой уже хочется чего-то новенького чтоб нигде не гремело не торохтело, ээээх мечты. Эссэсно с новеньким пролет, поэтому пока буду ездить на своем стареньком.
Rom написав:Aleksander написав:Во Ромка наконецти!!!! А то я уже сложил образ твоей машинки по твоим подкрылкамкстати, которые очень добротно заинстолячены и не портят виду!!!!
ГГГГГГГГГГГГГГ а фотки как напродажу!!!
Санька, а может задвинуть ее???С одной стороны мне жалко ее, столько денег вкинул в нее, сил и времени, а с другой уже хочется чего-то новенького чтоб нигде не гремело не торохтело, ээээх мечты. Эссэсно с новеньким пролет, поэтому пока буду ездить на своем стареньком.
Будут и у нас новые лошадки, но эти останутся самыми любимыми
это сто процентов!!!!

Кум написав:Когда машина у тебя 15-ку годков , то настоко прикипаешь аж ну , как РОДНАЯ!!!
.gif)

Ггггггггггггг а у меня мафон такой же ! Ромыч а вот этот девайс по заряду батареи и Экономо это что то фирменное или от другого тазика?
Aleksander написав:АХринеть!!!!![]()
Ггггггггггггг а у меня мафон такой же ! Ромыч а вот этот девайс по заряду батареи и Экономо это что то фирменное или от другого тазика?

Rom написав:Aleksander написав:АХринеть!!!!![]()
Да Санек реально АХринеть можно! Этот девайс родной вольвовский прибор, мне Пашка с разборки прислал, весчь полезная.
.gif)

sergey333 написав:да, внешне вид на 5+, у меня намного ушатаннее...
бампер на разборке покупал? или новый китай?

Aleksander написав:Ромка поздравлямс!Вишь как а я даже не промывал!

volvo440GL написав:Машина просто класс у меня тоже такая только инжектор и цвет синий!![]()
Хочу у тебя спросить можно ли достать такой же вольтметр как у тебя ты писал что с разборки или это большая редкость?
И скажи что за диски у тебя стоят и их параметры! СПС

volvo440GL написав:ясно спасибо! диски класс мне нравится очень

Aleksander написав:Эх Ромка Ромка с ума сведёшь ты своими дисками!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей