Модератор: Blood_Omen

volvo PS написав:Поверьте, никуда продавец не уйдет с нашего клуба, если ему нужно продавать. И не пойму с чего Вы взяли что это чей то спор. Я просто столкнулся с этим когда в одном клубе размещал объяву без цены, меня спокойно попросили указать цену и объяснили почему. Я это сделал и понял что так действительно лучше. И Вы знаете, там есть люди которые занимаются продажами огромного количества деталей и аксессуаров, и у них под каждой фото есть цена, и к стати там еще нужно обязательно вставлять фотку! И это не коммерческий сайт... Я вот не пойму реакцию Ивана.... и почему Вы все восприняли на свой счет?

ClassN1 написав:volvo PS написав:Поверьте, никуда продавец не уйдет с нашего клуба, если ему нужно продавать. И не пойму с чего Вы взяли что это чей то спор. Я просто столкнулся с этим когда в одном клубе размещал объяву без цены, меня спокойно попросили указать цену и объяснили почему. Я это сделал и понял что так действительно лучше. И Вы знаете, там есть люди которые занимаются продажами огромного количества деталей и аксессуаров, и у них под каждой фото есть цена, и к стати там еще нужно обязательно вставлять фотку! И это не коммерческий сайт... Я вот не пойму реакцию Ивана.... и почему Вы все восприняли на свой счет?
Я с клуба и не собираюсь уходить...просто четко и ясно объяснил свою позицию--- не будет отдельной детали с фото и цены под ним... нет смысла - это игрушки не дающие никакого эффекта...
Будьте счастливы...

Ребята харе в стране и так неспокойно, та ещьо и тут заворухи устраиваете.
Djonnik23 написав:Ух как тут всьо страшно. Ну прямо как в Мариуполе.
.Djonnik23 написав:По поводу цены, редко пишу на форуме цены,спросите почему??? а потому что есть люди которым я и даром могу отдать,просто за спасибо.

)!

volvo PS написав:Модератору спасибо за внимание и ответ. Немного непонятна реакция некоторых личностей, которые пытаются что то доказать)))
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! мой пост был последний.

ClassN1 написав:volvo PS написав:Модератору спасибо за внимание и ответ. Немного непонятна реакция некоторых личностей, которые пытаются что то доказать)))
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! мой пост был последний.
Никому ничего не доказываю, тем более не **пытаются что то доказать**
Сказал - сделал. темы о продаже чего либо в клубе снял, /Спасибо модераторам/
Корме телефонных звонков мне лично - никому ничего не предлагаю.
Коль раздражает одноклубников - **есть в наличии*** - так не пишу...
Кто выиграл покажет время, а то что я ничего не потерял - так это и вчера было ясно как день...
А Вы своей дурацкой ПОЗОЙ ввергли многих людей на поиски нужных деталей по задворкам, и непонятным личностям, где нарваться на кидок - **шо два пальца об асфальт**, и этому есть подтверждение...
Будьте здоровы и счастливы в Вашем поиске истинны и борьбы с ветряными мельницами, придуманными Вами...
Всем Привет и самые лучшие пожелания !!!

)

Игорь74 написав:По моему скромному мнению,если разложить все по полочкам, это уже не живой форум будет,а канцелярская книга,а вот по поводу барахолка и запчасти,здесь немного непорядок помоему,в запчастях надо продавать и покупать запчасти,а в барахолке-утюги и ватные штаны.А так народ пишет и в запчастях,и про всяк выпадок дублирует в барахолке

ARTYHA написав:ребят, не знаю обсуждали или нет, но очень уж хотелось бы сделать нормальный загрузчик файлов! фотки ну вообще неудобно закидывать. по одной это просто ужас еще и в обратном порядке! вечно сидишь и паришься пол часа чтоб загрузить 10 фоток и к тому же их еще и обрезать нужно, это вообще жесть!
мне если честно даже часто впадло что-то загружать! веду активный бортовик из-за этого сейчас на драйве. Но хотелось бы у нас! ничего не имею против нормальных русских ресурсов, но с удовольствием лучше бы вел бортовик здесь. Я думаю мои работы интересно почитать и посмотреть многим.
если нужно чем-то помочь - давайте! можем скинуться, как в прошлом году, кто сколько может! я прекрасно понимаю, что это время и ресурсы.
во благо общественности!
надеюсь меня услышат и поддержат)))

GERXTRM написав:Загрузчик обусловлен движком форума, как и многое другое. Подобные предложения обсуждайте непосредственно с Boss_ak. Я пока фотохостингами пользуюсь, там и обрезать всё и сразу можно и большее кол-во фото загружать.

ARTYHA написав:у Валерки день варенья, мож зайдет на форум, да прочтет пожелания)

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість