Модератор: Blood_Omen

Retvizan77 написав:ClassN1 написав:
не все так просто. но если ** поковыряетесь в дебрях фактов и законов** - так за 23 года никто не **ХЕРАЧИЛ НА УКРАИНУ**..., а уж тем более Янык.. потому и МАЙДАН, и следствие его не расхебали до сих пор...
Сколько Вам лет? Вы хорошо помните 2004 год?

ClassN1 написав:Retvizan77 написав:ClassN1 написав:
не все так просто. но если ** поковыряетесь в дебрях фактов и законов** - так за 23 года никто не **ХЕРАЧИЛ НА УКРАИНУ**..., а уж тем более Янык.. потому и МАЙДАН, и следствие его не расхебали до сих пор...
Сколько Вам лет? Вы хорошо помните 2004 год?
Паша, я не девочка чтобы ломаться - отвечу открыто - старый, толстый и ленивый,/даже в нац гвардию не берут - по возрасту/ 1961г, и хорошо помню те времена о которых ты говоришь.. в 2004 действительно был подъем, и кто хотел - хорошо поработал - не мешали.... и последствия тех времен, которые мы до сих пор отрыгиваем кровавой икотой..... кости кинутые на халяву привели к тому, что люди до сих пор копятся по накатанной дорожке, ни о чем не думают...а многие, распробовав халявы еще и работать не хотят...

solohino написав:Вчера не выпустили из Крыма машину с нашим товаром,сказали что он и в Крыму пригодится,а там без орошения он никому не нужен,а стоит несколько миллионов...нет слов!

Blood_Omen написав:А кого вы хотели встретить на дороге - академика ?

Алежон написав:у меня старики не так весело выбирались со славянска,как этот донецкий веселун.

ClassN1 написав:Алежон написав:у меня старики не так весело выбирались со славянска,как этот донецкий веселун.
Леша - не в обиду вот пост человека пережившего горе, или по крайней мере чувство сострадания к близким... а твои шуточки могли закончится пулей в голове, или зарядом дроби... и их бы / с товоими то документами и поведением/ точно оправдали, просто за мертвых не платят, нужно доказать что ты засланный казачек..- получишь деньги.. Так что моли бога что так закончилось, и почки не отбили, и живым домой доехал... ни в коей мере этого не желаю ни тебе ни кому бы то ни было, но пример хороший. думайте когда шутите... у нас на посту молодые казаки так порезвились, с шутником - думаю месяц харкать кровью будет - пошутил - приехал с рассеи порядки наводить... навел, если бы не старшие - забили бы на**й.....
PS. Да кстати - когда тебе звонят - можно было бы и ответить... чай не чужие, или ты после поездки всю Днепропетровскую обл во враги записал. будет возможность - позвони, нужна твоя помощь.
, набор слов и бред.

lexa написав:ClassN1 написав:Алежон написав:у меня старики не так весело выбирались со славянска,как этот донецкий веселун.
Леша - не в обиду вот пост человека пережившего горе, или по крайней мере чувство сострадания к близким... а твои шуточки могли закончится пулей в голове, или зарядом дроби... и их бы / с товоими то документами и поведением/ точно оправдали, просто за мертвых не платят, нужно доказать что ты засланный казачек..- получишь деньги.. Так что моли бога что так закончилось, и почки не отбили, и живым домой доехал... ни в коей мере этого не желаю ни тебе ни кому бы то ни было, но пример хороший. думайте когда шутите... у нас на посту молодые казаки так порезвились, с шутником - думаю месяц харкать кровью будет - пошутил - приехал с рассеи порядки наводить... навел, если бы не старшие - забили бы на**й.....
PS. Да кстати - когда тебе звонят - можно было бы и ответить... чай не чужие, или ты после поездки всю Днепропетровскую обл во враги записал. будет возможность - позвони, нужна твоя помощь.
, набор слов и бред.
lexa написав:Вот читаю и не пойму кто писал , набор слов и бред.
ClassN1 написав:Леша - не в обиду вот пост человека пережившего горе, или по крайней мере чувство сострадания к близким... а твои шуточки могли закончится пулей в голове, или зарядом дроби... и их бы / с товоими то документами и поведением/ точно оправдали, просто за мертвых не платят, нужно доказать что ты засланный казачек..- получишь деньги.. Так что моли бога что так закончилось, и почки не отбили, и живым домой доехал... ни в коей мере этого не желаю ни тебе ни кому бы то ни было, но пример хороший. думайте когда шутите... у нас на посту молодые казаки так порезвились, с шутником - думаю месяц харкать кровью будет - пошутил - приехал с рассеи порядки наводить... навел, если бы не старшие - забили бы на**й.....
ClassN1 написав: я не знаю, но твое восхищение людьми, сформированными в отряды в Крыму!! - оккупированном нашими врагами - вызывает по крайней мере вопрос - наш ли ты человек???
так то.
Щорс написав:А как город правильно называется СлавЯнск или СлАвинск?

lexa написав:lexa написав:Вот читаю и не пойму кто писал , набор слов и бред.ClassN1 написав: я не знаю, но твое восхищение людьми, сформированными в отряды в Крыму!! - оккупированном нашими врагами - вызывает по крайней мере вопрос - наш ли ты человек???
так то.

В интервью он постоянно то СлавЯнск, то СлАвинск говорит.

lexa написав:Вот читаю и не пойму кто писал, набор слов и бред.
lexa написав:Blood_Omen написав:А кого вы хотели встретить на дороге - академика ?
![]()
Ну хоть бы чуток с мозгами
lexa написав:Не выдохни..
Мозги включай в следующий раз.

Blood_Omen написав:Щорс написав:А как город правильно называется СлавЯнск или СлАвинск?
Славя́нск или Сла́вянск (укр. Слов'я́нськ) — город областного значения в Донецкой области Украины. Административный центр Славянского района (не входит в его состав). Входит в Краматорскую агломерацию. Основан по указу царя Алексея Михайловича как приграничный острог против крымских набегов на южные окраины Русского государства в 1645 году[6]. Первоначально крепость носила название Тор, а своё нынешнее название Славянск получил в 1794 году. Транспортный узел Донбасса, один из старейших грязелечебных курортных центров Украины. С 19 апреля 2011 года является курортом государственного значения. Расположен в северной части области на реке Казённый Торец (приток Северского Донца, бассейн Дона).

Blood_Omen написав:Я все пишу про поведение русских (не всех, но большой части), а вот французы ролик сняли

*Андрей* написав:в свете последних событий русичей там вообще презирать стали поголовно.

*Андрей* написав:Blood_Omen написав:Я все пишу про поведение русских (не всех, но большой части), а вот французы ролик сняли
правду- её не скроешь)))). Родственники в Европе (Герм., Швейц., Италия в частности) говорят, что в свете последних событий русичей там вообще презирать стали поголовно. И раньше невысокого мнения были о расеянах, но сейчас как чумы их чураются. Думаю- это тоже, наверное, бандеровцы постарались, или всё-таки самая показательная реальность?...

михась написав:*Андрей* написав:в свете последних событий русичей там вообще презирать стали поголовно.
им пох , ракеты есть, АПЛ есть, нефть пока есть, газ пока есть - так что досвидос, мы вам покажем кузькину и маму, и папу

Retvizan77 написав:Да в Европе не очень празднуют Русских - боятся - значит уважают. Боятся больше турок и нигеров. Но вот различить украинца или русского не могут. Только после общения гооришь что ты украинец - более менее успокаиваются - но все равно смотрят с недоверием. А в Германии в свете последних событий - многие говорят что зря мы в Европу собрались. Типа попадете, локти кусать будем.

*Андрей* написав:Retvizan77 написав:Да в Европе не очень празднуют Русских - боятся - значит уважают. Боятся больше турок и нигеров. Но вот различить украинца или русского не могут. Только после общения гооришь что ты украинец - более менее успокаиваются - но все равно смотрят с недоверием. А в Германии в свете последних событий - многие говорят что зря мы в Европу собрались. Типа попадете, локти кусать будем.
да не боятся они русичей и уж тем более не уважают, а презирают. это разные ж вещи. А различить- да, согласен, с этим сложно бороться, если говорить на русском языке обоим. А в Европу ж никто вроде как еще в ближайшие лет этак 10 не собирается, если мы говорим о вступлении в ЕС. Я за внеблоковость, но, увы, с такими русо-нацистами под боком поневоле нужно искать защитные механизмы...И это плохо, конечно, но неизбежно

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей