Модератор: Blood_Omen

Алежон написав:отметить не получилось,работали как всегда.

nikolajs написав:Дрочь хот и совкаовая, только предложи альтернативу.
С праздником! Хотя тоже целый день работал дома. Дел полно.

Diringer написав:С Международным праздником Солидарности трудящихся, господа!![]()
З.Ы. Побывав на сегодняшнем митинге, совсем по другому начинаешь воспринимать памятники первым маёвкам и легенды, связанные с ними![]()
З.З.Ы. Вообще, в последнее время лично у меня произошло глубокое переосмысление истории и событий, связанных с революцией 17-го года...
Улыбнуло

ClassN1 написав:Кто бы как не относился к этому наследию это праздник Воздух Вода Шашлыки. Встреча с друзьями. Покупается не удалось - ветер... А все остальное - полное удовольствие. всех празднующих - с праздником!!!

MOOSE написав:Алежон написав:отметить не получилось,работали как всегда.
правильно! Я тоже принципиально целый день дома просидел.
Байкотирую совковскую ДРОЧЬ

ivan@m написав:MOOSE написав:Алежон написав:отметить не получилось,работали как всегда.
мальчик а ты щупал ручками то о чем говоришь? или в соседнем дворе на лавке слышал? вставил свою ересь в праздник.
а вообще сегодня день солидарности трудящихся-поэтому солидарен с Алежоном,тоже отпиздячил от зари до зари.
всем хор настроения, мяса итд.

ivan@m написав:MOOSE написав:Алежон написав:отметить не получилось,работали как всегда.
мальчик а ты щупал ручками то о чем говоришь? или в соседнем дворе на лавке слышал? вставил свою ересь в праздник.
а вообще сегодня день солидарности трудящихся-поэтому солидарен с Алежоном,тоже отпиздячил от зари до зари.

MOOSE написав:ivan@m написав:MOOSE написав:Алежон написав:отметить не получилось,работали как всегда.
еще расскажи мне что ты типа пионером был

MOOSE написав:ivan@m написав:MOOSE написав:Алежон написав:отметить не получилось,работали как всегда.
Ну ладно если б это написал Иван который на год старше моего отца, я бы еще послушал...
А так извините

ivan@m написав:MOOSE написав:ivan@m написав:MOOSE написав:Алежон написав:отметить не получилось,работали как всегда.
еще расскажи мне что ты типа пионером был
прочитай внимательнее и подумай над тем что я непропагандирую "советскую дрочь" а говорю о том что нада уважать историю и наследие.

Был и пионером и комсомольцем,много было и хорошего,а сейчас слишком много плохого,слишком...

Dr.V написав:В день трудящих було б добре щоб люди виходили й прибирали свій двір, вулицю, місто......

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість